|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Я не знала. В любом случае, в мфц я сама схожу. В пфр далеко очень ехать получать.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
А мне вот наоборот в пфр проще и удобнее чем в мфц, в котором тьмущая тьма народу... Ну у нас так.
Я вообще за услуги не вставая со стула. Мне так больше нра )))) но без бумажек мы никто, поэтому придётся тащиться ножками
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
А мне нравится дома на госуслугах все оформлять. Вроде бы все что надо, смогу так оформить. Дочку к жилищной очереди только присоединять придётся лично ехать
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Ветеран
Сообщение от Lenny_Nik
У вас, это где ?
В Швеции, вроде?
В Кронштадте дали в подарок маленькую пачку памперсов
-
Наш человек
Девочки,а какой температуры должна быть вода для купания мелкого,в смысле температуры?есть какие то на этот счет правила?
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Девочки,а какой температуры должна быть вода для купания мелкого,в смысле температуры?есть какие то на этот счет правила?
Есть, сколько уже не помню))) загугли
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Ветеран
Сообщение от Мама_Дуся
А мне вот наоборот в пфр проще и удобнее чем в мфц, в котором тьмущая тьма народу... Ну у нас так.
Я вообще за услуги не вставая со стула. Мне так больше нра )))) но без бумажек мы никто, поэтому придётся тащиться ножками
Вот мне повезло, у нас мфц прямо в доме, а пфр 15-20 мин пешком.
Кстати, можно записаться в мфц на прием в определенное время, а по воскресеньям в нашем мфц вообще очередей не бывает.
А вот в пфр как раз очереди.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Я же тебе писала, что через госуслуги на Непокоренных 74 приглашают. Занимает 20 минут. При тебе быстро все делают.
Я помню про непокоренных,не уловила сто это через госуслуги😊
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Мне кажется, что типа 36-37 градусов.
-
Наш человек
Там что-то типа 37-38, потом понижаешь постепенно с каждым купанием.
Не помню. Надо будет термометр купить, кстати.
Сообщение от Домик на дереве
Вот мне повезло, у нас мфц прямо в доме, а пфр 15-20 мин пешком.
Кстати, можно записаться в мфц на прием в определенное время, а по воскресеньям в нашем мфц вообще очередей не бывает.
А вот в пфр как раз очереди.
Ну вот я читала неоднократно, что в мфц такие барышни сидят, что люди записавшись к определённому времени торчат там по 3 часа, чтобы податься на все положенное. А то и в два захода приходится. Не хочется.
В пфр кстати тоже можно податься электронно на сайте, а потом уже прийти.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Ветеран
Сообщение от Мама_Дуся
Ну вот я читала неоднократно, что в мфц такие барышни сидят, что люди записавшись к определённому времени торчат там по 3 часа, чтобы податься на все положенное. А то и в два захода приходится. Не хочется.
В пфр кстати тоже можно податься электронно на сайте, а потом уже прийти.
Ну вот это правда. Но там весь процесс так построен - пока все доки отксерят, пока заявления напечатают- проверишь- распишешься, очень все неспешно.