|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от sumkaira
Беби бокс то получит кто от призмы, или еще не вечер ? У нас маленькие наборчики везде в аптеках и игрушечных магазах можно получать, но в основном это рекламки и соски . Из полезного скидки на памперсы и купоны на бесплатную пачку Pampers 72шт. Единичка размер. Так вот обменяла в магазе на 2 пачки. Мелочь а приятно.
У вас, это где ?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Оказывается на прописку можно подать через госуслуги. Подаёшь заявку, и тебя приглашают на определенное время без очереди. Явится нужно двум родителям, или с нотариальным согласием от второго. Поедем в понедельник
Ооо это хорошая новость!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
ЯКОБЫ так нельзя. Наш дом там не обслуживают тк нет якобы договора. Поэтому только вот так. При этом паспортный стол на соседней улице 5 мин пешком! Такой маразм!
А вот это странно. Я б сходила.
Сообщение от BiNgiE
Оказывается на прописку можно подать через госуслуги. Подаёшь заявку, и тебя приглашают на определенное время без очереди. Явится нужно двум родителям, или с нотариальным согласием от второго. Поедем в понедельник
Можно, расскажи как по скорости получится. Но у нас и в паспортном сейчас пустота....
Сообщение от Оюшминальда
На него в пф что ли? Не в мфц???
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
И в пфр можно же
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Просто бумагу же еще забрать надо. А мфц скорее всего ближе
Ну так-то да. Тогда в МФЦ все и провернем.
-
Сообщение от Мама_Дуся
А вот это странно. Я б сходила. Можно, расскажи как по скорости получится. Но у нас и в паспортном сейчас пустота.... И в пфр можно же
Я не знала. В любом случае, в мфц я сама схожу. В пфр далеко очень ехать получать.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Что-то под вечер у меня спина отваливается, как перед месячными Делаю ставку на 22 октября
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Ооо это хорошая новость!
Я же тебе писала, что через госуслуги на Непокоренных 74 приглашают. Занимает 20 минут. При тебе быстро все делают.
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Что-то под вечер у меня спина отваливается, как перед месячными Делаю ставку на 22 октября
Давай. Я так поняла, что тебя 22 и 26 устраивает)
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Давай. Я так поняла, что тебя 22 и 26 устраивает)
Да. Но лучше 22, но и 26 буду рада))) Прикольно тогда получится 22/26/22/26
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Ветеран
У меня сегодня не шампанское, ну хоть пиво безалкогольное ))) как-то очень захотелось 😮 мужа попросила купить ))