|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Оказывается на прописку можно подать через госуслуги. Подаёшь заявку, и тебя приглашают на определенное время без очереди. Явится нужно двум родителям, или с нотариальным согласием от второго. Поедем в понедельник
Мы так сделали. Мое присутствие и согласие не понадобилось даже. За 20 минут оформили регистрацию и в паспорта занесли сына.
-
Наш человек
Что-то ступили мы опять. Когда СНИЛС получали , можно было на маткапитал сразу подать.
-
Сообщение от z@lomk@
Что-то ступили мы опять. Когда СНИЛС получали , можно было на маткапитал сразу подать.
На него в пф что ли? Не в мфц???
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Ветеран
Сообщение от LoveyKa
Я делаю коктейль - мужетерапия с листом малины[emoji1787]
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Мужетерапия че то не эффективна пока у меня, лист малины только начала , эх надо было раньше, специально ж летом заготовила. Еще знаю финики могут помочь, но там осторожно если диабет - «беременным на поздних сроках весьма полезно есть финики, поскольку окситоцин в составе помогает в процессе родоразрешения»
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
На него в пф что ли? Не в мфц???
А, нашла. Можно и через МФЦ. И через госуслуги. И непосредственно в ПФР. Ну и ладно. Вместе с детской картой подадим.
-
Ветеран
Беби бокс то получит кто от призмы, или еще не вечер ? У нас маленькие наборчики везде в аптеках и игрушечных магазах можно получать, но в основном это рекламки и соски . Из полезного скидки на памперсы и купоны на бесплатную пачку Pampers 72шт. Единичка размер. Так вот обменяла в магазе на 2 пачки. Мелочь а приятно.
-
Космонавт
Сообщение от BiNgiE
Оказывается на прописку можно подать через госуслуги. Подаёшь заявку, и тебя приглашают на определенное время без очереди. Явится нужно двум родителям, или с нотариальным согласием от второго. Поедем в понедельник
Я об этом несколько раз писала, видимо все прослушали [emoji28][emoji85]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от z@lomk@
А, нашла. Можно и через МФЦ. И через госуслуги. И непосредственно в ПФР. Ну и ладно. Вместе с детской картой подадим.
Просто бумагу же еще забрать надо. А мфц скорее всего ближе
-
Сообщение от sumkaira
Беби бокс то получит кто от призмы, или еще не вечер ? У нас маленькие наборчики везде в аптеках и игрушечных магазах можно получать, но в основном это рекламки и соски . Из полезного скидки на памперсы и купоны на бесплатную пачку Pampers 72шт. Единичка размер. Так вот обменяла в магазе на 2 пачки. Мелочь а приятно.
Самый хозяйственный юноша еще с утра подсуетился.
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
Надеюсь прописка будет день в день. Расскажи как пройдет!
У нас 2 дня заняло. В ночи подала, днём съездили сдали , на следующий день получили
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....