Страница 759 из 1443 « Первая 2596597097497557567577587597607617627637698098591259 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для dewa , на сообщение « Хорошо. Вот олег встал утром. Ничью он... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Хорошо. Вот олег встал утром. Ничью он не ест. Залезает в стул. Ест около 5 ложек и все. Он больше не хочет. Пусть идет гуляет? Через 30 минут опять в стул и 5 ложек, или булки, или печенья. Ему лень есть. С грудью так же было , я с 2.5 мес сцеживала и докармливала. При этом смесь он выпивает на 8 ложек. И ничего ему не мешает.
    Нет, до следующей еды ничего не давать, со временем привыкнет

крошечка Лерочка 06.06.18

2. ответ для Хатя , на сообщение « Так ты мелкому это объясняешь, или... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Так ты мелкому это объясняешь, или старшим, которые всё таки врубаются в твои слова?
    Просто на мой взгляд, все мои объяснения на данном этапе жизни Алексея для него не более чем бе-бе-бе.
    Но все дети разные, это мой такой дурной)

То есть моё нельзя, которое он слушает, оно кратковременное. Вот нельзя ему дома с уличными ботинками играть. Нельзя. Отошёл. Через пару часов снова играет.
    Я всем это объясняю. Просто средние ещё переспрашивают. По два раза порой[emoji23][emoji23]
    Ну все наши бе-бе-бе все же на подкорке откладываются

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

3. ответ для Хатя , на сообщение « Так ты мелкому это объясняешь, или... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Просто на мой взгляд, все мои объяснения на данном этапе жизни Алексея для него не более чем бе-бе-бе.
    Но все дети разные, это мой такой дурной)
    Не дурной!!! Не надо так...
    Бывает так, что дети не понимают, потом потихоньку включаются. У меня старший не понимает речь, отдельные слова, словосочетания - да, предложения, вопросы - нет. Для него наша речь как китайская, учит родной язык, как иностранец

4. ответ для Katенок , на сообщение « Я б убрала булки, печенья и прочие... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Я б убрала булки, печенья и прочие перекусы вне приемов пищи и посмотрела бы. Ну вот позавтракали сколько съел, потом еда в обед и глянуть сколько съест. По крайней мере понять будет есть или нет.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Нет перекусов. Я ничего не даю. 1/3 от порции, если ему интересно. Потом он считает, что наелся. Начинается круть/верть. Я не могу сказать, что заталкиваю еду. Но приходится развлекать. Сегодня суп был не 220, а 260. Вот эти 40 он не съел. Остальное медленно, но съели.
    Я Маша , ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Нет, до следующей еды ничего не давать, со временем привыкнет
    Он капризничает, плачет, скандалит. И опять где то треть ест и вертится. Нормальную порцию только из бутылки. Творог еще ест быстро и качественно.
    Я Маша , ко мне на ты.

6. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Так и мои пену жрут, и краски, и... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Так и мои пену жрут, и краски, и фломики полижут. Оба)))
    Какашки потом цветные?)))

Надя, а пальчиковые краски безопасны при проглатывании?

7. ответ для dewa , на сообщение « Хорошо. Вот олег встал утром. Ничью он... »

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Хорошо. Вот олег встал утром. Ничью он не ест. Залезает в стул. Ест около 5 ложек и все. Он больше не хочет. Пусть идет гуляет? Через 30 минут опять в стул и 5 ложек, или булки, или печенья. Ему лень есть. С грудью так же было , я с 2.5 мес сцеживала и докармливала. При этом смесь он выпивает на 8 ложек. И ничего ему не мешает.
    Сирсы говорят, что детки могут быть в т.ч. и частоежками. Поэтому просто кормить часто и маленькими порциями, и не париться.

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

Кира уже снова ведёт себя, как обычно))) ура!!!
    Для хранения лекарств купила своим родным каждому по пластиковому контейнеру с тугими защёлками. На днях освобожу полку в шкафу на кухне для этих контейнеров, что бы никто не застал с таблетками по дому.

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Блин, надо собратьсч и купить уже. Ксю стала ненавидеть купание. Я уже все хитрости перепробовала... что-то ей не нравится, не поймем что.
    Мариш, может в маленькую ванну или таз вернуться. У нас прям просит свою маленькую ванну или в тазу купаем большом (в Сезоне купила)
    Я Наташа, ко мне на ты.

10. ответ для Fiama , на сообщение « Какашки потом цветные?))) Надя, а... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Какашки потом цветные?)))

Надя, а пальчиковые краски безопасны при проглатывании?
    Не, обычного цвета
    Конечно не безопасны, они только в ванной красками рисуют, когда вижу, что в рот взяли, я им душем в рот, веселятся, может и специально так делают))))

Страница 759 из 1443 « Первая 2596597097497557567577587597607617627637698098591259 Последняя »