| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от dewa
Хорошо. Вот олег встал утром. Ничью он не ест. Залезает в стул. Ест около 5 ложек и все. Он больше не хочет. Пусть идет гуляет? Через 30 минут опять в стул и 5 ложек, или булки, или печенья. Ему лень есть. С грудью так же было , я с 2.5 мес сцеживала и докармливала. При этом смесь он выпивает на 8 ложек. И ничего ему не мешает.
Нет, до следующей еды ничего не давать, со временем привыкнет
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
Так ты мелкому это объясняешь, или старшим, которые всё таки врубаются в твои слова?
Просто на мой взгляд, все мои объяснения на данном этапе жизни Алексея для него не более чем бе-бе-бе.
Но все дети разные, это мой такой дурной)
То есть моё нельзя, которое он слушает, оно кратковременное. Вот нельзя ему дома с уличными ботинками играть. Нельзя. Отошёл. Через пару часов снова играет.
Я всем это объясняю. Просто средние ещё переспрашивают. По два раза порой[emoji23][emoji23]
Ну все наши бе-бе-бе все же на подкорке откладываются
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Просто на мой взгляд, все мои объяснения на данном этапе жизни Алексея для него не более чем бе-бе-бе.
Но все дети разные, это мой такой дурной)
Не дурной!!! Не надо так...
Бывает так, что дети не понимают, потом потихоньку включаются. У меня старший не понимает речь, отдельные слова, словосочетания - да, предложения, вопросы - нет. Для него наша речь как китайская, учит родной язык, как иностранец
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Я б убрала булки, печенья и прочие перекусы вне приемов пищи и посмотрела бы. Ну вот позавтракали сколько съел, потом еда в обед и глянуть сколько съест. По крайней мере понять будет есть или нет.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Нет перекусов. Я ничего не даю. 1/3 от порции, если ему интересно. Потом он считает, что наелся. Начинается круть/верть. Я не могу сказать, что заталкиваю еду. Но приходится развлекать. Сегодня суп был не 220, а 260. Вот эти 40 он не съел. Остальное медленно, но съели.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Нет, до следующей еды ничего не давать, со временем привыкнет
Он капризничает, плачет, скандалит. И опять где то треть ест и вертится. Нормальную порцию только из бутылки. Творог еще ест быстро и качественно.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Старожил
 Сообщение от Vasileno4ek
Так и мои пену жрут, и краски, и фломики полижут. Оба)))
Какашки потом цветные?)))
Надя, а пальчиковые краски безопасны при проглатывании?
-
Старожил
 Сообщение от dewa
Хорошо. Вот олег встал утром. Ничью он не ест. Залезает в стул. Ест около 5 ложек и все. Он больше не хочет. Пусть идет гуляет? Через 30 минут опять в стул и 5 ложек, или булки, или печенья. Ему лень есть. С грудью так же было , я с 2.5 мес сцеживала и докармливала. При этом смесь он выпивает на 8 ложек. И ничего ему не мешает.
Сирсы говорят, что детки могут быть в т.ч. и частоежками. Поэтому просто кормить часто и маленькими порциями, и не париться.
-
Старожил
Кира уже снова ведёт себя, как обычно))) ура!!!
Для хранения лекарств купила своим родным каждому по пластиковому контейнеру с тугими защёлками. На днях освобожу полку в шкафу на кухне для этих контейнеров, что бы никто не застал с таблетками по дому.
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Блин, надо собратьсч и купить уже. Ксю стала ненавидеть купание. Я уже все хитрости перепробовала... что-то ей не нравится, не поймем что.
Мариш, может в маленькую ванну или таз вернуться. У нас прям просит свою маленькую ванну или в тазу купаем большом (в Сезоне купила)
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Какашки потом цветные?)))
Надя, а пальчиковые краски безопасны при проглатывании?
Не, обычного цвета
Конечно не безопасны, они только в ванной красками рисуют, когда вижу, что в рот взяли, я им душем в рот, веселятся, может и специально так делают))))