|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МамаМаруси777
У меня раздел с купонами в Едадиле не загружается((( если не затруднит, скиньте, пожалуйста, на 250 руб купончик.
Они видимо индивидуальные, я на одном акке ввела, на другом уже не смогла - пишет: это слово уже активировано другим пользователем
-
Наш человек
Девочки, при курьерской доставке можно обувь померить и отказаться, если что?
-
Наш человек
Сообщение от tit_off
Девочки, при курьерской доставке можно обувь померить и отказаться, если что?
Да, без вопросов. Один курьер пытался свалить, типа потом сдадите, если что. Я сказала, спасибо, я сразу померяю. Стоял ждал. Было 3 пары... в итоге ни одни не подошли
-
Наш человек
Сообщение от tit_off
Девочки, напомните, пожалуйста, что даёт кодовое слово секрет? А то я его активировала, но чтобы не промахнуться, что там за условия?
Помню, что от 4000 тыс вроде, да?
Сразу скидка или кэшбек?
Апд: увидела письмо на почте, баллы зачислелись
А списать же их можно на любую сумму заказа? Но не больше 25%?
И.е. ограничения в сумме заказа - 4000 - нет?
Там индивидуальные условия. Кому-то баллы, кому-то кешбек от 3.5 или 4 тыс. В письме должны быть все условия и обратите внимание на срок после активации кодового слова, а то баллы сгорают
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Мама Надя
Где?
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
По 35р пачка нури в Ашане в Мегадыбенко
Акция, скидка с 53
Есть и более дорогие пачки с промокодами
Купила сегодня
Много
Надеюсь сам чай не полный отстой
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Катенька-Доченька
Да, без вопросов. Один курьер пытался свалить, типа потом сдадите, если что. Я сказала, спасибо, я сразу померяю. Стоял ждал. Было 3 пары... в итоге ни одни не подошли
Спасибо!
А если у курьера без примерки, как потом сдавать, если не подойдут?
Там индивидуальные условия. Кому-то баллы, кому-то кешбек от 3.5 или 4 тыс. В письме должны быть все условия и обратите внимание на срок после активации кодового слова, а то баллы сгорают
Спасибо! Да, так и было
На один акк баллы пришли, на другой кеш от 3,5
Баллы на 30дней вроде, а вот кеш когда начислят, сколько эти баллы будут действительны? Год? Нет?
-
Наш человек
Сообщение от fiola
По 35р пачка нури в Ашане в Мегадыбенко
Акция, скидка с 53
Есть и более дорогие пачки с промокодами
Купила сегодня
Много
Надеюсь сам чай не полный отстой
Я его сейчас пью и вроде ничего, нормальный. По моим воспоминаниям был абсолютно отстойный)
-
Элита
Условия не индивидуальные, общие.
Расклад такой: если активировать СЕКРЕТ, но акк новый и нет заказов, то пришлют код на 1000 баллов кэшем, после первого выкупленного заказа - код на 300, после второго выкупленного - на 400, после третьего и далее присылают на 500 от 3500 кэшем.
-
Старожил
Еще для бесплатной доставки можно добавить в заказ шнурки Доставка в удобный мне постамат была 99 руб, после добавления в заказ шнурков за 49 руб - стала бесплатной )
-
Сообщение от МиссЛандыш
Девочки, как выглядит этот промокод в Нури? Он выбит на картоне черным шрифтом? Пытаюсь завести в ОЗОН, пишет неверный код((((( и так у 3 пачек(((
Да. У меня все нормально ввелось. Может ноль и о путаете?