|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от masikstar
Никто не отмечал др. в футбольном формате?
тоже интересно
Сообщение от Kosmozoid
Золотая лихорадка, вдруг кому интересно
ничего себе цены
-
Мега-элита
Сообщение от Саtherine
Ходили, но не ДР, а сами.
А поделитесь пожалуйста своим впечатлением от посещения
-
Хранитель
Сообщение от Эленис
Спасибо, я понимаю. хотелось ваше впечатление услышать)))
мое впечатление отличное. интересно, познавательно,с юмором. кстати в группе в контакте когда искала свое групповое фото ( они выкладывают) увидела много подростковых команд
-
Активный участник
Сообщение от masikstar
Никто не отмечал др. в футбольном формате?
Хочу организовать бампербол. Кто-нибудь отмечал так? Хочется живых отзывов
-
Наш человек
Сообщение от кисека
А поделитесь пожалуйста своим впечатлением от посещения
Ну, музей очень маленький. Я, честно говоря, не любитель маленьких музеев. Если любите фотографироваться, то там есть экспонаты, где можно сделать интересные фотки. Есть картины, на которых меняются изображения, когда вы проходите мимо- интересно, но там ужастики, кого-то из детей может и напугать. Есть трон из Игры престолов (кто любит ))) ). Небольшой показ фокусов - примитивно, но для детей сойдёт. В общем, один раз можно посетить, чтобы сфотографироваться. Для отмечания ДР - не заинтересовал, но мне вообще не нравятся ДР в музеях.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
Сообщение от metel
мы были как гости, детям очень жарко в этих мячах. выше вроде был отзыв
-
Ещё какие-то куникуки мне хвалили, никто не знает???
Наверное на конец ноября уже вовсю пора договариваться...
-
Мега-элита
Сообщение от Верювчудо
Добрый день. Праздновали ДР сына в Бамперболе. Мнение не однозначное. Сначала очень расстроилась,когда дети бегали в шарах,им видимо было очень тяжело и жарко,что после первой пятиминутки несколько человек отказались выходить обратно на поле. Потом,когда начались эстафеты,дети втянулись, вроде им стало интереснее. Но почти все жаловались,что при падении отбили себе попу))). Аниматоры......один просто делал фото,второй.....что-то вроде направлял детей,но я не увидела в нем заинтересованности,не могу сказать,что он их вовлекал. Местами сидел,копался в телефоне. Когда наше время закончилось,после нас была другая группа, наши дети решили выйти на поле. Он достаточно в грубой форме их выгнал оттуда. Мне кажется он просто не умеет ладить с детьми. Ребенок по итогу конечно сказал,что им понравилось. Но я,как взрослый,ждала большего. Во всяком случае второй раз праздновать ДР туда не пошла бы.
Сообщение от metel
Вот я недавно писала отзыв
-
Наш человек
Сообщение от Верювчудо
Вот я недавно писала отзыв
В каком месте вы отмечали?
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Мега-элита
Сообщение от masikstar
В каком месте вы отмечали?
На Белы Куна