|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Все, поняла. Точно перепутал день с ночью. Сейчас буду тормошить. Ещё повылезала гормональная сыпь. Что-то как-то рано( у дочки после месяца прыщики повылезали
Пацаны наши полны сюрпризов😂😂😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
Вот правильно Кари5а Андреевна тебе сказала,давай договаривайся с парнем своим!
Весы, чего с него взять, взвешивает в какой день удобнее ДР праздновать [emoji1787]
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Сообщение от LoveyKa
Весы, чего с него взять, взвешивает в какой день удобнее ДР праздновать [emoji1787]
да ващета сегодня. Вон Федя уже подсуетился, на коробочку себе заработал.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Оюшминальда
да ващета сегодня. Вон Федя уже подсуетился, на коробочку себе заработал.
Федор молодец, мой чего то в раздумьях.
Так, в ванной горячей поплескалась, надо на прогулку себя вытаскивать. А то так просижу целый день (
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от LoveyKa
Федор молодец, мой чего то в раздумьях.
Так, в ванной горячей поплескалась, надо на прогулку себя вытаскивать. А то так просижу целый день (
акция не понравилась. ждет другую какую-то более интересную
-
Сообщение от *bee*
акция не понравилась. ждет другую какую-то более интересную
Не знаю, видимо 10.10 его не вдохновляют. Рассудительный пацан.
-
Космонавт
Девочки, ну кто следующий?
Я чего-то периодически вся развариваюсь Бывают моменты, когда при вставании болезненные ощущения внизу живота. Даже не могу сказать на что похоже...не тянет, не схватки, а как-будто то ли рези в перемешку с сильной тяжестью, не знаю короче. Бывает при ходьбе отдаёт опоясывающая боль в область крестов, как-будто заклинило что-то и меня сейчас парализует
Ещё ночью при повороте с боку на бок, сильная боль в области желудка. В момент когда ложусь на спину, чтобы дальше перевернуться на другой бок, то такое ощущение, что мне на живот выше пупка ближе к желудку, положили 10кг гирю, больно Потом пытаюсь перевернуться на бок-тоже больно. Приходится кое-как сесть и из положения сидя уже лечь на нужный бок и все нормально становится. У кого-то было так? Что это Может быть?
При этом не всегда так происходит, бывает что кручусь без проблем с бока на бок и встаю бывает отлично и ничего не болит [emoji2372]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Какие отличные роды Дяди Федора! Ещё раз поздравляю!!!
А мы сегодня впервые искупали Темика! Пришла подруга, она инструктор Birthlight, из центра Водород. Показала-объяснила все новые веяния в раннем плавании в большой ванне. Так круто все получилось, я очень рада! Сейчас мелкий натрудился и дрыхнет!
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Хм удобнее в пятницу потом 2 выходных и можно продолжить😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)