|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
У меня не просили
Только корь для мужа
Странно. У подруги которая там рожала на днях просили, и стаф для мужа. И на дне открытых я там была тоже говорили что надо.
Видимо все таки набор анализов от врача зависит
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Я думала,уже рожать можно скоро.а у меня оказывается еще и конь не валялся))
Если у тебя только конь, тогда у меня стадище коней))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Если у тебя только конь, тогда у меня стадище коней))))
Ну я бы через недельку уже б родила))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Старожил
Девочки, нужен совет... В общем я продолжаю наслаждаться видами ободранных стен и сегодня пришла кровь и там лейкоциты 17(
Говорят много... Предлагают менять антибиотик и ещё курс на 7 дней с постоянным нахождением в стационаре. Не хочется жутко, но уж если это очень надо, то будем терпеть.
Моча при этом пришла сегодня идеальная. Врачи предполагают скрытую инфекцию, но какую не известно. В общем что делать, соглашаться и колоться или бежатт пока в памяти?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoveyKa
Странно. У подруги которая там рожала на днях просили, и стаф для мужа. И на дне открытых я там была тоже говорили что надо.
Видимо все таки набор анализов от врача зависит
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Ну не знаю. Ф50 и антитела к кори. От меня еще посев из цк.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
Девочки, нужен совет... В общем я продолжаю наслаждаться видами ободранных стен и сегодня пришла кровь и там лейкоциты 17(
Говорят много... Предлагают менять антибиотик и ещё курс на 7 дней с постоянным нахождением в стационаре. Не хочется жутко, но уж если это очень надо, то будем терпеть.
Моча при этом пришла сегодня идеальная. Врачи предполагают скрытую инфекцию, но какую не известно. В общем что делать, соглашаться и колоться или бежатт пока в памяти?
конечно соглашаться! 17-это очень много(
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Я думала,уже рожать можно скоро.а у меня оказывается еще и конь не валялся))
Это как?)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
А от чего лечат то?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Девочки, про флг и сверку! У меня флюшка есть, муж сделал. В сверку все вписано. Но у нас же ещё дочь!!! Ее тоже надо вписать в этот листок. И у нее должна быть манту, я так поняла... Нам делают все по графику. Как с детьми то быть?
Наверное лучше сходить в сам роддом и спросить у них, что бы не было в последний момент неожиданности
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Это как?)
Это надо сверку бы и анализ на стаф.а анализ делается 5-7 дней,но это надо к лору записаться и выпросить анализ)я все же мечтаю сделать это по дмс.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)