|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от gertruda
Так это..... кто наращивал ресницы - расскажите как оно?
Я один раз в маке купила накладные ( опять же)))))- думала наклеить- так не справилась! Причем с руками у меня все нормально))))
Муторно. 4 часа надо лежать, пока это тебе все натыкают. Если мастер не рассчитала густоту и длину, на выходе можно выглядеть как диснеевская белка Недели две норм, а потом они начинают отрастать и отваливаться, и торчать в разные стороны... Так себе видок, если честно...
Ну и по новой все.... Я наращивала год - полгода до и после рождения ребенка, лень было заморачиваться на мейк. Потом все забросила
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
Сообщение от Сашулечка
Я пытаюсь избавится от этой детской привычки. Но утром я труп. Поэтому- солярий и брови карандашом. Как то ещё боль мень на человека похожа. Щас ресницы наклепаю ещё..
Это ж моветон, да и для кожи вредно.
-
Космонавт
Ща пойду в местный магазин корейской косметики искать тинт для бровей. Надоело мазюкать карандашом
-
Самка лисы
Сообщение от Джулс
Муторно. 4 часа надо лежать, пока это тебе все натыкают. Если мастер не рассчитала густоту и длину, на выходе можно выглядеть как диснеевская белка Недели две норм, а потом они начинают отрастать и отваливаться, и торчать в разные стороны... Так себе видок, если честно...
Ну и по новой все.... Я наращивала год - полгода до и после рождения ребенка, лень было заморачиваться на мейк. Потом все забросила
Так а красить глаза можно при этом? Ну стрелки там нарисовать, тени? Или если ты " белка" то уже вроде как и не надо?))))))))))
-
Хранитель
Сообщение от gertruda
Я иногда так представляюсь -" я архитектор. Бровей. ..... да шучу, шучу я. ДОМОВ! "))))))))
Щас все архитекторы, кто бровей, кто успеха, ... да и дома есть такие что лучше бы уж брови)))))))))))))
Сообщение от Сашулечка
Скажу по секрету- я жуткий уродец))
Сообщение от Oгурцы
Ну раз в Моссовете...
Сообщение от MamaNyuchi
А если ногти плоские, то все - отрубить ему голову?
обожаю вас )))
-
Самка лисы
Сообщение от annajanna
Не надо. Если наращивать, то буквально чуть-чуть, иначе колхоз. Купите вон лучше мазюкалку для роста ресниц.
А они помогают? Реально?
Я особо на ресницы то не жалуюсь. Они как бы норм. Обычные среднестатистические))). Но я думала в уголках там пару прилеить))))))) или баловство это ....
-
с Луны
Сообщение от Джулс
Ща пойду в местный магазин корейской косметики искать тинт для бровей. Надоело мазюкать карандашом
это что такое?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
Сообщение от gertruda
Так а красить глаза можно при этом? Ну стрелки там нарисовать, тени? Или если ты " белка" то уже вроде как и не надо?))))))))))
Я не делала, потому что ресницы желательно не мочить. А как смыть косметику и не намочить ресницы?
-
Космонавт
Да, у меня в два раза выросли. Правда, мазаться все время надо, только небольшие перерывы.
-
Космонавт
Сообщение от ##NV##
это что такое?
Это такая фигня - намазываешь, он застывает, потом снимаешь пленкой и остается цвет.