|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Сообщение от Oгурцы
В красоте так принято: ручки, ножки, яички))) Самое бесячая бровки и реснички и НОГТИКИ.
Это же то ли признак какого то психического расстройства, то ли слабоумия))))) все называть уменьшительно ласкательно)))))))
Хотя мы в семье любим так прикалываться)))))) скоро привыкнем))))))))))
-
со звезды
Сообщение от MamaNyuchi
А если ногти плоские, то все - отрубить ему голову?
руки
-
со звезды
Сообщение от gertruda
А к нам из Иваново "штроница" приезжала. Ууууух какая!!!! Прям глаз не отвесть. Все наши смежники дар речи теряли)))))) не знаю как ей невский, но она всем нравилась)))))
Город невест говорят))))
что есть "штроница"?!
-
Самка лисы
Сообщение от Кошь
Я вообще кастрирую всех кто в руки попадает. Так что лучше не терять своих животных😂
Я чета ржу)))))))))))
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
Это же то ли признак какого то психического расстройства, то ли слабоумия))))) все называть уменьшительно ласкательно)))))))
Хотя мы в семье любим так прикалываться)))))) скоро привыкнем))))))))))
У меня все зайчики да ры́боньки))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Вот
Выше было не про цветные. Ну или вы так написали.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Мега-элита
Сообщение от Зямa
чего нет - того нет)
в смысле - есть, но светлые
но наращивать не буду
мне проще пару взмахов тушью
подруга стрелки сделала перманент
ничего так... в спа когда сидим - она красивая
но я тоже не буду
Так у вас свои Есть, а бывает что ни тёмных ни светлых, три штуки на оба глаза. Что ж теперь, красивой не ходить?)
-
со звезды
Сообщение от Весна 2017
Так у вас свои Есть, а бывает что ни тёмных ни светлых, три штуки на оба глаза. Что ж теперь, красивой не ходить?)
акцентировать внимание на достоинствах
что-то же у вас есть?)
-
Самка лисы
Сообщение от Яшина
что есть "штроница"?!
Ну девочка по тканая и шторам))) у нас был большой проект интерьеров гостиницы- заказчики искали подешевле. Нашли в Иваново. ( девка агонь была, а такни и шторы 50/50). Но мне кажется наши любые купили бы....они просто разум теряли на нее глядя)))
-
со звезды
Сообщение от gertruda
Ну девочка по тканая и шторам))) у нас был большой проект интерьеров гостиницы- заказчики искали подешевле. Нашли в Иваново. ( девка агонь была, а такни и шторы 50/50). Но мне кажется наши любые купили бы....они просто разум теряли на нее глядя)))
ну так конкуренция ж
вспомнила нашу Рашу и кафе "Белая ива")))))))