|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кошь
. Мы его отдали. Но без яиц уже😂
В назидание, так сказать.
быстро вы
-
из Лориэна
Мне раньше так нравились нарощенные ногти. Я типсы носила практически не обрезая длину.
-
Небожитель
Сообщение от Кошь
Мы один раз подобрали кота. Он кидался под машины, моя подруга не выдержала и забрала. Звонит мне, описывает кота, я грю - он породистый. Но время вечер, кота надо приставать на передержке, а он не кастрат😂короче мы пока три дня с ним носились, кастрировали его😁 а потом хозяева нашлись, оказалось что это кот из питомника, производитель их и чемпион😁😂
А нефиг терять своих чемпионов. Он в открытое окно первого этажа сиганул. Мы его отдали. Но без яиц уже😂
В назидание, так сказать.
повезло питомнику))).
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Сообщение от Яшина
Азия, ясен пень
Яшина сказала, значит Азия!!!
Че вы - не знаете?
-
из Лориэна
Я вообще кастрирую всех кто в руки попадает. Так что лучше не терять своих животных😂
-
Сообщение от Кошь
Я вообще кастрирую всех кто в руки попадает. Так что лучше не терять своих животных😂
скажите пожалуйста
вот мне очень авторитетный дрессировщик говорит не кастрировать яшу
а я хочу
он пока, конечно, никаких не проявляет интересов к собакам женского пола, но все же, нафиг ему это богатсво
все равно не воспользуется
какое у вас мнение?
кошку сразу чикнула, в 6 мес
-
Мега-элита
Сообщение от Oгурцы
В красоте так принято: ручки, ножки, яички))) Самое бесячая бровки и реснички и НОГТИКИ.
Так это ещё с малышкового раздела народ, сисю кушать, дудонить, мосеньку мыть и т.п. Дети уже выросли, а слэнг остался)
Пока гормоны били, у меня тоже "малышики нямкали". Но потом вроде нормализовалась речь)
-
Сообщение от Зямa
погуглила
Я вот такое в жизни ни разу не видела. И зачесанные вверх, как в модных журналах, тоже в жизни ни разу. А как кто-то там по подиуму ходит, как-то все равно
-
Космонавт
Сообщение от ППК
Мне кажется это такой колхоз. Я про реснички. И это не про моду. Имхо
Все регионы в ресничках....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Самка лисы
Сообщение от УЭБ forever
архитектура бровей гораздо смешнее, имхо
Я иногда так представляюсь -" я архитектор. Бровей. ..... да шучу, шучу я. ДОМОВ! "))))))))
Щас все архитекторы, кто бровей, кто успеха, ... да и дома есть такие что лучше бы уж брови)))))))))))))