|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Leone90
Девочки,кто-то стимулировался менопуром?
У меня было до этого два протокола,один на пурегон,второй на гонале-рез-ты не очень,клетки были недозрелыми и эмбрионы слабые на выходе.
Сейчас 9 дц, 7 день стимуляции,а фолликулы отстают(добавили дозу,но так переживаю,что недопонят нужных размеров и зрелости (((
В коротком протоколе была элонва+Менопур результат по як плохой 20 шт в работу 12,оплодотворилось 8🤦🏻♀.В длинном протоколе был чистый менопур результат по як шикарный получился 21 шт 17 в работу,16 оплодотворилось).
Настя,ко мне на "ты" 
-
Участник
 Сообщение от lelik000999
Скажите, а вы будете до протокола принимать ОК? Мне завтра нужно начинать новую упаковку, а я не хочу.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я схожу на прием к своему Ре. и послушаю что она скажет, какую предложит подготовку, чтобы в январе уже точно сразу вступить, мне кажется что как раз и хорошо бы попить до вступления в протокол КОК, вот и посоветуюсь с ней, единственное хотелось бы поменять Фемоден на какой-нибудь другой, а то на нем как-то не очень себя чувствую, но это если доктор разрешит...
-
Участник
Всем привет. Я получила направление от областной больницы на прохождение обследования, пришла в ЖК чтобы дали направление на анализы, а гинеколог мне говорит, что то что я сейчас буду проходить, это только предварительное, чтобы убедиться в том, что мое здоровье в порядке. А потом после того как я соберу все анализы, которые сейчас мне выписали (гормоны, мазки на цитологию и инфекции, узи МТ), + спермограмму и заключение уролога от мужа, мне придется опять ехать в областную и только тогда будет решаться вопрос об эко. как я поняла, тогда мне уже выдадут направление на само обследование для ЭКО.
Направление дали на все кроме АМГ (якобы у них здесь в лаборатории его не делают вообще, и в областной больнице сказали что это только платно) и узи.. Рассчитывала на большее, но видимо придется работать с тем что есть, и то хорошо что хоть большую часть гормонов и мазки можно сдать бесплатно. Про узи говорят, что у них на ЖК дается всего 2 бесплатных талона на месяц, и мне долго ждать придется. А мужа сказали записывать самостоятельно в районную больницу к урологу, т.к. здесь в поликлинике вообще нет урологов. Вот думаю, даст ли ему уролог направление хотя бы на кровь сдать бесплатно, или нет смысла туда идти и сразу ему все платно сдать.
АМГ где лучше сдать, подскажите пжл? В клинике ЭКО или любой лаборатории?
-
Элита
 Сообщение от Tigrulka
Всем привет. Я получила направление от областной больницы на прохождение обследования, пришла в ЖК чтобы дали направление на анализы, а гинеколог мне говорит, что то что я сейчас буду проходить, это только предварительное, чтобы убедиться в том, что мое здоровье в порядке. А потом после того как я соберу все анализы, которые сейчас мне выписали (гормоны, мазки на цитологию и инфекции, узи МТ), + спермограмму и заключение уролога от мужа, мне придется опять ехать в областную и только тогда будет решаться вопрос об эко. как я поняла, тогда мне уже выдадут направление на само обследование для ЭКО.
Направление дали на все кроме АМГ (якобы у них здесь в лаборатории его не делают вообще, и в областной больнице сказали что это только платно) и узи.. Рассчитывала на большее, но видимо придется работать с тем что есть, и то хорошо что хоть большую часть гормонов и мазки можно сдать бесплатно. Про узи говорят, что у них на ЖК дается всего 2 бесплатных талона на месяц, и мне долго ждать придется. А мужа сказали записывать самостоятельно в районную больницу к урологу, т.к. здесь в поликлинике вообще нет урологов. Вот думаю, даст ли ему уролог направление хотя бы на кровь сдать бесплатно, или нет смысла туда идти и сразу ему все платно сдать.
АМГ где лучше сдать, подскажите пжл? В клинике ЭКО или любой лаборатории?
Амг в любом месте сдавайте. Кровь через терапевта можно сдать.
Отправлено с моего BAH-L09 через Tapatalk
-
Участник
Была на приеме девочки,что-то совсем плохо растут мои яйцеклетки на менопуре(((
Позавчера были 10 мм,сегодня 13мм.
Я так понимаю и пункция под вопросом уже((((
Сегодня 10 дц. Оставили дозу такой же 262,5 послезавтра опять на приём..
Это 3-й свежий протокол ((уже приходят мысли,что просто не дано мне стать мамой😭😭😭
-
Ветеран
А что за Клиника? Почему не увеличивают дозу? У меня 300 была.
-
Участник
 Сообщение от Pan_pion
А что за Клиника? Почему не увеличивают дозу? У меня 300 была.
Ава Петер.
Не знаю почему не увеличили..сначала 225 была 6 ней,потом 2 дня колола 262.5,сейчас ещё на 2 дня такую оставили,посмотрим. Наверно из-за Омс не дают больше дозировку,но я прям так расстроилась,не передать. Сижу и реветь охота
-
Элита
 Сообщение от Leone90
Ава Петер.
Не знаю почему не увеличили..сначала 225 была 6 ней,потом 2 дня колола 262.5,сейчас ещё на 2 дня такую оставили,посмотрим. Наверно из-за Омс не дают больше дозировку,но я прям так расстроилась,не передать. Сижу и реветь охота
нам дано пройти этот путь...и мы его пройдем...не надо плакать, а хотя можно и поплакать и потом снова в бой
-
Ветеран
 Сообщение от Leone90
Ава Петер.
По идее, овуляция на 14-15 день, рост по 2 мм в сутки. Подтянутся. Перебарщивать тоже смысла нет. У них вроде бы нет ограничения в дозировке.
-
 Сообщение от Leone90
Была на приеме девочки,что-то совсем плохо растут мои яйцеклетки на менопуре(((
Позавчера были 10 мм,сегодня 13мм.
Я так понимаю и пункция под вопросом уже((((
Сегодня 10 дц. Оставили дозу такой же 262,5 послезавтра опять на приём..
Это 3-й свежий протокол ((уже приходят мысли,что просто не дано мне стать мамой😭😭😭
Мне оба раза пункцию делали на 17й дц. После 14го дополнительно колется сдерживающий овуляцию препарат. Так что отчаиваться рано еще, дорастут.