|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Марса
кто-нибудь брал?
7шагофф: Макароны ""Форчетта"" в асс. 500г
– 34% 59р. —> 39р.
с 30-09-2019 по 13-10-2019
Цена за 1кг: 78р.
Как они? Что-то не видела раньше таких
-
Живу я здесь
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Всю весну и лето в 7 ш горбушу покупала с/м ,отличная!!!
Мы ее и коптили,и на углях,и в фольге делали...ну очень сочная и почти всегда по акции 159-169р была.
Сейчас по 179
Сообщение от Феона
Ты кстати меня улыбнула,я думала вы уже обьелись, а оказывается "воз и ныне там"😂. Я прям после твоего вопроса тааак снова захотела это блюдо, да фих-из 7ш исчезли крупные охлажденные голенЯ, осталась только мелкотня перемороженная,ну совсем мелкие, не наш размер😕.
Здоровые в Окее всегда есть в их фасовке, они тоже в районе 150-160. Ну и в фермерском всегда большие.
Сообщение от Мармышка-Настюшка
А я сегодня не стала брать ,средние рыбины на 750-850гр. Голова здоровая,отрежешь и что останется ((
Надо брать две
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
кто-нибудь брал?
7шагофф: Макароны ""Форчетта"" в асс. 500г
– 34% 59р. —> 39р.
с 30-09-2019 по 13-10-2019
Цена за 1кг: 78р.
Как они? Что-то не видела раньше таких
красненькие только попробовала, вкусные.
-
Наш человек
Лен,в твоем 7ш тоже большие исчезли? Я знаю что в окее и фермерском есть, просто пока готовлю из морозилки,хотя иногда срываюсь от лени (штоп не размораживать), и покупаю охлажденку😉.
-
Легенда
Кто в Ашане бывает, Флоресан солнцезащитный видели, товарищи?
-
Наш человек
У мну по ходу несбыточная мечта, освободить хотя бы один ящик морозилки и заказать филе горбуши кубики и трески кубики (хотя подозреваю сильно что минтай). А продают только коробками по 10 кг😕. Я бы через день готовила
-
Небожитель
Сообщение от Феона
У мну по ходу несбыточная мечта, освободить хотя бы один ящик морозилки и заказать филе горбуши кубики и трески кубики (хотя подозреваю сильно что минтай). А продают только коробками по 10 кг[emoji53]. Я бы через день готовила
Мы на отдел заказываем коробку рыбы или мяса. И делим.
-
Небожитель
Сообщение от Natashа
Вот здорово когда есть с кем делить, а мне 10 кг ну максимум на 3-их и каждый раз все плачутся что в морозилках места нет, а сразу не приготовить((( Жду зимы, тогда может на лоджии не будет таить и можно будет наслаждаться
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от Natashа
Рада за ваш отдел, у меня отдела нет😐 Я сама бы с удовольствием использовала всю продукцию, места нет просто.
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Вот здорово когда есть с кем делить, а мне 10 кг ну максимум на 3-их и каждый раз все плачутся что в морозилках места нет, а сразу не приготовить((( Жду зимы, тогда может на лоджии не будет таить и можно будет наслаждаться
Мои так же вечно пищат. Предлагала кальмары 10-12 кг. Половину я бы забрала. Просила остальное поделить. А как доставка приехала, так я еле 2 кг урвала. Как растащили...