Страница 5979 из 6839 « Первая 497954795879592959695975597659775978597959805981598259835989602960796479 Последняя »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Светуль, ты может флюидов послала в мой 7ш? Ругалась я ругалась с утра на горбушу в нашем маг-не, сейчас зашла, и увидела среди кучки засохших тощих мелких горбушек с желтизной, тщательно(от греха подальше) замотаных в пленку, ЕЕ- раза в два больше чем "соседки", с кровью на пленке, из чего делается вывод что свежая. Канеш кривая-косая, но как муж сказал: "Тебе что ее, замуж выдавать?". [emoji2]Обнюхала, увидела светлый хвост,пахнет свежим,взяла. Но всего 1,106. [emoji53]
    У них видимом партия свежая пришла и параллельно остатки втюхивают.
    Вот только что откушамшы ))), нормальная вкусная , сочная. Но да, маловата и выбора не было. Я не помню вес, но тоже что-то в р-не кг.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    а много картошки на кг голени.
    и лука сколько?
    мелко лук режешь?
    тогда я так и не собралась...
    а сейчас в Окее по 109 была.
    купили две на кг,крупнее не было.
    Ещё есть?

Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    У них видимом партия свежая пришла и параллельно остатки втюхивают.
    Вот только что откушамшы ))), нормальная вкусная , сочная. Но да, маловата и выбора не было. Я не помню вес, но тоже что-то в р-не кг.
    Даа, я теперь уверена что смешивают свежую с амном😬. Кстати,расскажи как приготовила. Я то все ищу на засол. Ну раз мелковата, надо готовить. Как ты готовишь?

4. ответ для Феона , на сообщение « Даа, я теперь уверена что смешивают... »

Даа, я теперь уверена что смешивают свежую с амном[emoji51]. Кстати,расскажи как приготовила. Я то все ищу на засол. Ну раз мелковата, надо готовить. Как ты готовишь?
    А как много раз здесь писали. В духовке, в фольге.
    Вначале приготовлю маринад из половины лимона, 1ч.л. соевого соуса, 2 ст.л растит масла, 0,5 ч.л. соли, чеснок по вкусу, я пару зубчиков выдавливаю в давилку и специи для рыбы. Этим маринадом с ложки во внутрь разделённой рыбины поливаю, а остатки сверху. Даю постоять минут 20-30. Фольгу заворачиваю на неё и в духову на 180* - 20 минут, потом фольгу открываю и ещё 10 минут, можно под гриль или просто. Затем духовку включаю и даю постоять там чуток.
    Бывает овощами вокруг обкладываю, какие есть. Они тоже вкусные от сока рыбы становятся.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Хранитель Аватар для Мармышка-Настюшка

Светуль, ты может флюидов послала в мой 7ш? Ругалась я ругалась с утра на горбушу в нашем маг-не, сейчас зашла, и увидела среди кучки засохших тощих мелких горбушек с желтизной, тщательно(от греха подальше) замотаных в пленку, ЕЕ- раза в два больше чем "соседки", с кровью на пленке, из чего делается вывод что свежая. Канеш кривая-косая, но как муж сказал: "Тебе что ее, замуж выдавать?". 😃Обнюхала, увидела светлый хвост,пахнет свежим,взяла. Но всего 1,106. 😕
    А я сегодня не стала брать ,средние рыбины на 750-850гр. Голова здоровая,отрежешь и что останется ((

СИДИМ БЛИН ДОМА!

6. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Может пригодиться кому
    Дома делаю в фольгу ,рыбу солю,совсем немного белого перца(с ним осторожно,острый!) ,морковь,лук и базилик...ням

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Можно на плите тоже самое в кастрюльке + томатная паста и чуть масла...тоже вкуснятина,с кортошечкой

Цитата Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
    А я сегодня не стала брать ,средние рыбины на 750-850гр. Голова здоровая,отрежешь и что останется ((
    Я головы не выбрасываю. Пару голов и бульон рыбный выходит, ещё от животиков можно отрезать, хвостовую часть и будет уха. Но конечно такие маленькие, как сейчас продают и не обрезаю, есть не чего будет. Только голову в морозилку кладу.
    Экхарт Толле.

9. ответ для Гусенок , на сообщение « Ещё есть? »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Ещё есть?
    Неа.
    Их и вчера не было.
    Муж на Электросиле в 8 утра купил.
    Вероятно, только по утрам и были.

10. ответ для mariyagen , на сообщение « Неа. Их и вчера не было. Муж на... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Неа.
    Их и вчера не было.
    Муж на Электросиле в 8 утра купил.
    Вероятно, только по утрам и были.
    эх, хочу, давно уже не ела...

Страница 5979 из 6839 « Первая 497954795879592959695975597659775978597959805981598259835989602960796479 Последняя »