Страница 1017 из 1827 « Первая 1751791796710071013101410151016101710181019102010211027106711171517 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Блин, у меня в тот раз не закидывалось никуда и ничего. И мне кажется я даже "послала" акушерку, которая мне любезно предложила залезть на кресло, когда я дышать то не могла нормально от боли и схваток, а не то чтобы лезть куда то там, да ещё и ноги закидывать. Может в этот раз сработает ))))
    Сработает!

Я- Оксана

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Федя очень захотел подарок от Призмы
    10.10 в 5-20 3450 г 54 см
    Все хорошо. все роды 4 часа.
    Ого! поздравляю с рождением сына!!! [emoji3060][emoji3060][emoji3060]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для LoveyKa , на сообщение « Не, нифига, врут бессовестно. Таких... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Не, нифига, врут бессовестно. Таких мужиков, наверное, процентов 10-15. Собственно женщин, наверное, столько же.
    Ну а по методу - так себе, не действует. У меня как у Наташи - начали обниматься и поехали в роддом чего-то не получается. Муж отпуск на неделю перенес ( а у нас там на работе хитрая система и просто заявлением на бумажке это не решается, все так упростили, что отдел кадров три дня развлекался с этим переносом в мыслях как же это сделать чтоб все прошло), а щас у сына спрашивает - и что, следующую неделю тоже переносить? Ты там когда собираешься то?
    Вот и мне интересно. Завтра в ЖК. На весах ппц, на ногах и руках ппц. Надо сегодня компотиками закидываться и сливаться срочно.
    В РД в понедельник меня отпустят ещё, если нет, или на дородовое уже определят? Официально 40.4 будет уже. Думаю подушку свою брать с собой, без нее я спать вообще не смогу (

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Дородовое с 41 недели и направление действует сутки. Они тебе скажут прийти в 41 ровно.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

4. ответ для vitosha , на сообщение « А бактерии какие? »
    Элита

Цитата Сообщение от vitosha Посмотреть сообщение
    А бактерии какие?
    Бифидум в итоге Ириска нашла в аптеке и ей с Саб симплексом помогло.
    Так ещё девочки писали про лактобактерин, Бифиформ.

5. ответ для *bee* , на сообщение « Воскресенье - выходной! :ded: :)) У... »
    Элита Аватар для vitosha

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Воскресенье - выходной!

У нас всё пока также к сожалению...
    Сосок лечим мирамистином
    Шея плечо рука под Нурофеном. Отпускает - жесть. Жду неделю а что дальше не ясно

Давление жесть... 160/100 трэшняк

Надеюсь на долгую счастливую жизнь. И не сдлхнуть от преэклампсии или чего схожего...

Идти с болями по врачам ни сил ни настроения

Сплю весь день как спится. Давление и шея не лучше. Жопа какая-то!!! 2 недели почти после родов. Давление и шея с 4 дня...

Бедный муж... покой только снится...

Пью кальций вит Д канефрон хофитол йодомарин... и бутылку магниевой воды

Здравствуй брат

Что с плечом?
    Я отправилась с преэклампсией в 39/1 в реанимацию. То была среда. В пн в бассейн ездила, во вт в баню, в среду пошла в жк на осмотр и они меня согласились не отправлять на скорой в больницу.
    Приехала сама в снегиревку и они намеряли и давления 140/100 и грамм белка в моче.
    Ну и прикрыли прям на каталке прям в реагимацию.
    Я жру допегит, давление вроде норм сейчас.
    Тебе не прописали?

6. ответ для Jazzy , на сообщение « Моя что - то повадилась спать со мной.... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Моя что - то повадилась спать со мной. вчера приехали, намылись, пупочная прищепка после мытья отвалилась.у Нас образовался режим, кушаем в 12.00,15,18,21,24,3ночи,6утра, в9 утра просыпаемся, умываемся, начинает бодрится. Вот сейчас уже зашевелилась. В24 ложимся спать на всю ночь, просыпаемся на кормешку, едим и сразу спать дальше. Но мы все же на смеси.
    Ты гв всё или пытаешься?

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

7. ответ для Jazzy , на сообщение « Сработает! »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    да лан. Я с прибавкой 26 кг могла. Тебя поздновато начали укладывать.
    Наверно. Но я этот момент помню очень хорошо. Мне даже не сообразить было Как туда залезть, те голова была в такой отключке, что я тупо не понэгла понять как залезть на это кресло.
    Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Не, нифига, врут бессовестно. Таких мужиков, наверное, процентов 10-15. Собственно женщин, наверное, столько же.
    Ну а по методу - так себе, не действует. У меня как у Наташи - начали обниматься и поехали в роддом чего-то не получается. Муж отпуск на неделю перенес ( а у нас там на работе хитрая система и просто заявлением на бумажке это не решается, все так упростили, что отдел кадров три дня развлекался с этим переносом в мыслях как же это сделать чтоб все прошло), а щас у сына спрашивает - и что, следующую неделю тоже переносить? Ты там когда собираешься то?
    Вот и мне интересно. Завтра в ЖК. На весах ппц, на ногах и руках ппц. Надо сегодня компотиками закидываться и сливаться срочно.
    В РД в понедельник меня отпустят ещё, если нет, или на дородовое уже определят? Официально 40.4 будет уже. Думаю подушку свою брать с собой, без нее я спать вообще не смогу (

Нееее. Не обниматься. Обниматься просто не работает. Надо секас и так активненько.
    Цитата Сообщение от vitosha Посмотреть сообщение
    А бактерии какие?
    Бифидумбактерин сухой 1 пакетик в день перед кормлением днем. Сначала дать, потом сразу кормить.
    Лактобактерин сухой в ампулах, развести водичкой или молоком и дать 3 части из разведенного. 2 раза в день, утром и вечером.
    Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Сработает!
    Надеюсь.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Федя очень захотел подарок от Призмы
    10.10 в 5-20 3450 г 54 см
    Все хорошо. все роды 4 часа.
    Поздравляю! Федя-молодец. Вы не пропадете с ним)
    Катя

Элита

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Нееее. Не обниматься. Обниматься просто не работает. Надо секас и так активненько.
    Когда с обниматься не получилось так тоже попробовали... А я все лежуу, и никуда не собираюсь (
    И тут обман(((

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Ты гв всё или пытаешься?

Не пытаюсь, смесь даю. Гв не моё, в 3 раз убедилась, в моем случае видимо нужно много постараться, чтоб молока достаточно пришло. А если учесть, что щитовидку надо дальше лечить и удалять и с гв это не совместить, то я и не усердствовала сильно.

Я- Оксана

Страница 1017 из 1827 « Первая 1751791796710071013101410151016101710181019102010211027106711171517 Последняя »