|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мама_Дуся
Блин, у меня в тот раз не закидывалось никуда и ничего. И мне кажется я даже "послала" акушерку, которая мне любезно предложила залезть на кресло, когда я дышать то не могла нормально от боли и схваток, а не то чтобы лезть куда то там, да ещё и ноги закидывать. Может в этот раз сработает ))))
Сработает!

Я- Оксана
-
Космонавт
 Сообщение от Домик на дереве
Федя очень захотел подарок от Призмы
10.10 в 5-20 3450 г 54 см
Все хорошо. все роды 4 часа.
Ого! поздравляю с рождением сына!!! [emoji3060][emoji3060][emoji3060]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от LoveyKa
Не, нифига, врут бессовестно. Таких мужиков, наверное, процентов 10-15. Собственно женщин, наверное, столько же.
Ну а по методу - так себе, не действует. У меня как у Наташи - начали обниматься и поехали в роддом чего-то не получается. Муж отпуск на неделю перенес ( а у нас там на работе хитрая система и просто заявлением на бумажке это не решается, все так упростили, что отдел кадров три дня развлекался с этим переносом в мыслях как же это сделать чтоб все прошло), а щас у сына спрашивает - и что, следующую неделю тоже переносить? Ты там когда собираешься то?
Вот и мне интересно. Завтра в ЖК. На весах ппц, на ногах и руках ппц. Надо сегодня компотиками закидываться и сливаться срочно.
В РД в понедельник меня отпустят ещё, если нет, или на дородовое уже определят? Официально 40.4 будет уже. Думаю подушку свою брать с собой, без нее я спать вообще не смогу (
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Дородовое с 41 недели и направление действует сутки. Они тебе скажут прийти в 41 ровно.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от vitosha
А бактерии какие?
Бифидум в итоге Ириска нашла в аптеке и ей с Саб симплексом помогло.
Так ещё девочки писали про лактобактерин, Бифиформ.
-
Элита
 Сообщение от *bee*
Воскресенье - выходной!
У нас всё пока также к сожалению...
Сосок лечим мирамистином
Шея плечо рука под Нурофеном. Отпускает - жесть. Жду неделю а что дальше не ясно
Давление жесть... 160/100 трэшняк
Надеюсь на долгую счастливую жизнь. И не сдлхнуть от преэклампсии или чего схожего...
Идти с болями по врачам ни сил ни настроения
Сплю весь день как спится. Давление и шея не лучше. Жопа какая-то!!! 2 недели почти после родов. Давление и шея с 4 дня...
Бедный муж... покой только снится...
Пью кальций вит Д канефрон хофитол йодомарин... и бутылку магниевой воды
Здравствуй брат
Что с плечом?
Я отправилась с преэклампсией в 39/1 в реанимацию. То была среда. В пн в бассейн ездила, во вт в баню, в среду пошла в жк на осмотр и они меня согласились не отправлять на скорой в больницу.
Приехала сама в снегиревку и они намеряли и давления 140/100 и грамм белка в моче.
Ну и прикрыли прям на каталке прям в реагимацию.
Я жру допегит, давление вроде норм сейчас.
Тебе не прописали?
-
 Сообщение от Jazzy
Моя что - то повадилась спать со мной. вчера приехали, намылись, пупочная прищепка после мытья отвалилась.у Нас образовался режим, кушаем в 12.00,15,18,21,24,3ночи,6утра, в9 утра просыпаемся, умываемся, начинает бодрится. Вот сейчас уже зашевелилась. В24 ложимся спать на всю ночь, просыпаемся на кормешку, едим и сразу спать дальше. Но мы все же на смеси.
Ты гв всё или пытаешься?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
да лан. Я с прибавкой 26 кг могла. Тебя поздновато начали укладывать.
Наверно. Но я этот момент помню очень хорошо. Мне даже не сообразить было Как туда залезть, те голова была в такой отключке, что я тупо не понэгла понять как залезть на это кресло.
 Сообщение от LoveyKa
Не, нифига, врут бессовестно. Таких мужиков, наверное, процентов 10-15. Собственно женщин, наверное, столько же.
Ну а по методу - так себе, не действует. У меня как у Наташи - начали обниматься и поехали в роддом чего-то не получается. Муж отпуск на неделю перенес ( а у нас там на работе хитрая система и просто заявлением на бумажке это не решается, все так упростили, что отдел кадров три дня развлекался с этим переносом в мыслях как же это сделать чтоб все прошло), а щас у сына спрашивает - и что, следующую неделю тоже переносить? Ты там когда собираешься то?
Вот и мне интересно. Завтра в ЖК. На весах ппц, на ногах и руках ппц. Надо сегодня компотиками закидываться и сливаться срочно.
В РД в понедельник меня отпустят ещё, если нет, или на дородовое уже определят? Официально 40.4 будет уже. Думаю подушку свою брать с собой, без нее я спать вообще не смогу (
Нееее. Не обниматься. Обниматься просто не работает. Надо секас и так активненько.
 Сообщение от vitosha
А бактерии какие?
Бифидумбактерин сухой 1 пакетик в день перед кормлением днем. Сначала дать, потом сразу кормить.
Лактобактерин сухой в ампулах, развести водичкой или молоком и дать 3 части из разведенного. 2 раза в день, утром и вечером.
 Сообщение от Jazzy
Сработает!
Надеюсь.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Домик на дереве
Федя очень захотел подарок от Призмы
10.10 в 5-20 3450 г 54 см
Все хорошо. все роды 4 часа.
Поздравляю! Федя-молодец. Вы не пропадете с ним)
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Нееее. Не обниматься. Обниматься просто не работает. Надо секас и так активненько.
Когда с обниматься не получилось так тоже попробовали... А я все лежуу, и никуда не собираюсь (
И тут обман(((
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Ты гв всё или пытаешься?
Не пытаюсь, смесь даю. Гв не моё, в 3 раз убедилась, в моем случае видимо нужно много постараться, чтоб молока достаточно пришло. А если учесть, что щитовидку надо дальше лечить и удалять и с гв это не совместить, то я и не усердствовала сильно.

Я- Оксана