|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Я бы на тебя посмотрела)
Там такая дорога,просто космос)
Там стрелки можно переводить и надо их так расставить,просчитать,чтоб поезд не по кругу катался,а на разные пути заезжал)Она огромная еще.Я слишком тупенькая для такой дороги)
У нас 15 метров икеевской железки и к ней дополнения bruno - электропаровоз, мосты, вагончики и прочее. Я сама обожаю в неё играть, но старшему давно не интересно. Вот нового сына щас заведу, чтобы поиграть)))))
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
у меня нет такого  .
Я не через тапок. Через хром. А в хроме все также как и через комп, только что фото не грузятся.
Жмешь цитировать, далее выбираешь вот этот знак:

Выбираешь фото(выберите файл)

Либо нажимаешь "вставить как есть",будет как сейчас тутменя, либо вставить миниатюру, будет маленькая картинка,которую жмешь и она увеличивается
Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Мы приехали на шахматы, в семь вечера уже такая ночь на улице.
Мы с сыном сделали фарш и тесто, но сами пельмени не лепили. Ребёнок есть не собирается, но месил с удовольствием)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что, в школе шахмат нет?
-
Да, нормальные врачи так и говорят, что ждите и перерастете. Однако мало кто может эти мучения облегчить. Хотя у нас сами по себе аденоиды не были сильной проблемой, у нас проблема была в постоянных болячках, а это проблема комплексная, ее и решали.
Ко мне на ты! 
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Sashulka_mummy
А что, в школе шахмат нет?
Есть, но в школе ерунда, у нас друг ходил и пожалел, народу много, толку нет, а мы на свои ходим, где 4-5 человек в группе.
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Blossom
Если Старший сын в Мастерской, то прямо ещё раз порекомендую))это их классика.
У меня с этого спектакля началось знакомство с Мастерской, где я посмотрела уже, наверное, больше 20 постановок и продолжаю туда ходить!)
У нас пол офиса фанаты Мастерской. А я так на разу туда и не дошла... хотя офис в 10 минутах.
Наташа, если ты через неделю туда ещё соберешься, я с тобой! На 39 недеде самое то!))
-
Самое весёлое было, когда мы делали процедуры с лекарством на аденоиды (украинская методика). Эффект был даже после 6 процедур из 10. Только сын не давался и мы вместо 5 минут по часу процедуры делали. Обидно было, когда аллергия на лекарство началась. Мы, конечно, бросили.
Ко мне на ты! 
-
Космонавт
 Сообщение от Chikchirik
Жмешь цитировать, далее выбираешь вот этот знак:
Выбираешь фото(выберите файл)
Либо нажимаешь "вставить как есть",будет как сейчас тутменя, либо вставить миниатюру, будет маленькая картинка,которую жмешь и она увеличивается
Спасибо!
Пишет, что размер больше... Ладно, у мужа спрошу как уменьшать...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Девочки, я слабачка, меня снова втянули в родительский комитет [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Главное, чтоб состав самого комитета хороший был. Я там по доброй воле, нас 4 человека, и у нас прямо идиллия. Очень хорошо мы все совпали
-
Космонавт
 Сообщение от ERPboss
Да, нормальные врачи так и говорят, что ждите и перерастете. Однако мало кто может эти мучения облегчить. Хотя у нас сами по себе аденоиды не были сильной проблемой, у нас проблема была в постоянных болячках, а это проблема комплексная, ее и решали.
Согласна, что именно мучения... Я бы наверное, тоже побежала бы резать на фих, если бы она болела или отиты были. Но слава Богу она реально мало болела...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо