|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мэлиана
Странно когда первый ребёнок
Я когда второго родила тоже первый меся оговаривалась то девочкой то именем дочери называла, но сейчас усугубилась ситуация - сына два, младший теперь в половине случаев именем среднего называется приучаюсь что их как бы трое, а не двое и не все мальчики в семье "Ефи"
Поздравляю! Рассказывай как оно
Ты там как пчёл?
Ну вот, никакой надежды мне не оставила
Супер! Радость какашикам это да, новый подвид развлечения
Я сегодня в документах имя средней написала когда выписывалась😃И да, мы наконец то дома
Я- Оксана
-
Сообщение от *bee*
надо будет иметь ввиду. спасибо!
сейчас суспензию до 7 суток допью и бум дальше думать..
с шеей это к неврологу или хирургу? к кому топать? если невролог явно не ПК наша.. там на все беды "это старость ползи умри"
слушай, конечно сильно не ближний свет и все дела, но вы же ездите в Купчино. 56 взрослая пк на Пражской, платно принимает врач Семёнова- невролог. Уколы может выписать всяко-разно.
https://forum.littleone.ru/showpost....2&postcount=24 а это лв-список врачей с отзывами.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Tiggra
Девочки, может уже знаете, Prisma в честь своего дня рождения дарит в подарок малышам, родившимся 10 октября бебибокс.
все такие милые, так о нас заботятся интересно, родит кто-то всё же или нет.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
спасибо! последние два дня дозу увеличила.. хоть от приёма до приёма как-то функционирую. прошлые дни были тяжелее..
пока тестирую всякие теории версии. типа что отоспаться надо. не пить черны чай с давлением. пофиг. чай не пью давление вот вечером 160\100 ну реально - как так в голове не укладывается как давление в Б в два раза меньше после родов в два раза выше.
я не чувствую. мне вроде и не плохо.
знаю только что симптомы плохие.. не хочу думать об этом!..
начинаю уличать себя что я "тот самый человек" который тянул до последнего и не обращался к врачам..
Может перестройка какая организма!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Banned
Сообщение от Оюшминальда
все такие милые, так о нас заботятся интересно, родит кто-то всё же или нет.
что, уже притаскивали? Ну, не в ноябрята же это нести.
-
Сообщение от Tiggra
что, уже притаскивали? Ну, не в ноябрята же это нести.
притаскивали, но нам все равно приятно Делаем ставки
-
Сообщение от iriska_konfetka
Может перестройка какая организма!
Моя подружка заболела, потом вроде оклемалась, уехала на дачу, и снова 38+. Приехала домой, за ночь сбила темпу, звонит в пк, говорит, что темпы нет, но болит всё. Ей предлагают прийти к врачу самостоятельно. Я воплю, что это бред, пусть присылают врача, мало ли аб надо, а то еще пневмония будет.
И знаешь что? Я потом огребла за то, что я вот панику развела, а врач сказала, что аб рано, ждем до пятницы. А я вообще социолог по образованию, просто ангин всяких хлебнула с лихвой. Лучше было дождаться, когда придет врач и скажет: аб поздно????
Так что даешь-даешь советы обратиться к врачу, а они не идут и не идут.
-
Мега-элита
Сообщение от *bee*
чо отстеопат делал? шею мял? что они с шеями-то делают?
Я тоже за остеопата. Он может и с давлением поможет и после родов на место все поставит. Еще и детку после родов остеопатц хорошо показать. А нурофен не только обезбаливает, но еще и противовоспалительное действие оказывает, так что если с ним легче, то почему нет.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Наш человек
Сообщение от lisena707
Как же меня достала бессонница. Вроде уставшая, а не уснуть. Полежу с закрытыми глазами .... и никак.
Оо моя тема скоро роды!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Я сегодня в документах имя средней написала когда выписывалась😃И да, мы наконец то дома
Ура поздравляю!
Я Юля,ко мне на ты)