|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от *bee*
всё что обсуждали - нельзя при ГВ. ну вот разве что горчичник опробовала - нифига не помог
Открыла интернет: нурофен экспресс гель посмотри.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
всё что обсуждали - нельзя при ГВ. ну вот разве что горчичник опробовала - нифига не помог
Долобене может?
Гель является комбинированным препаратом. Оказывает выраженное противовоспалительное, противоотечное, обезболивающее действие.
В детском возрасте, при беременности и ГВ Долобене при беременности не имеет противопоказаний. Влияние активных компонентов на развитие плода не имеет клинических исследований. Поэтому в период беременности и лактации гель назначают в случае острой необходимости, учитывая соотношение польза – риск.
Источник: https://mazikrem.ru/dolobene/
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
У меня после третьих родов, тоже что-то случилось с шеей. Повернуть не могла, дикая боль была. Даже переворот с бока на бок вызывал адскую боль до слез Помогла какая-то обезболивающая мазь, какая не помню((( Недели через 2-3 прошло
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
противопоказание - ГВ. рлс справочник
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
У меня после третьих родов, тоже что-то случилось с шеей. Повернуть не могла, дикая боль была. Даже переворот с бока на бок вызывал адскую боль до слез Помогла какая-то обезболивающая мазь, какая не помню((( Недели через 2-3 прошло
вот это с шеями и добивает!!! что, да, раньше чем через неделю-две минимум облегчения не жди. а-то и три.. корчись.
все прошлые проблемы с шеей вот так от 1-2 недели корчи и были. и тоже ГВ...
-
Ветеран
Сообщение от *bee*
Мне выписывали Траумель. Еще и дико болела рука, запястный синдром.
Потом с шеей и плечом все же остеопат помог.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Открыла интернет: нурофен экспресс гель посмотри.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
надо будет иметь ввиду. спасибо!
сейчас суспензию до 7 суток допью и бум дальше думать..
с шеей это к неврологу или хирургу? к кому топать? если невролог явно не ПК наша.. там на все беды "это старость ползи умри"
-
Хранитель
да. вот я периодически подумываю не защемило ли.. как понять.. к кому ваще из врачей топать чтоб АЛЁ ещё был.. а не фигню всякую порол.
хоть бы само по себе уже прошло!
тут когда здоров не найти специалиста нормального.. а с болями так вообще грусть шарахаться искать..
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
надо будет иметь ввиду. спасибо!
сейчас суспензию до 7 суток допью и бум дальше думать..
с шеей это к неврологу или хирургу? к кому топать? если невролог явно не ПК наша.. там на все беды "это старость ползи умри"
Извините, что влезаю, остеопат тебе может помочь, мне помог даже когда в бер.лицевой нерв защемило, с шеей всегда за один раз помогает. У меня клинит её обычно в прездках, когда сплю не на орто подушке своей. Выздоравливай!