|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Фоня111
А я тебе скажу чего) Из 13 приказ был отослан во все жк мол шлите к нам, так как у них там резко упал поток рожениц) Вот и шлют всех туда, кому не лень)
Да отдыхает она))
А 13 не очень?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от mila02
Читала про 9 роддом, там вообще решение по поводу кс принимает главврач [emoji85] и не важно что сказал твой врач. Говорят там сменилось руководство и стало что-то типа 18 роддома, за ер)
Главврач пришёл из Отта
-
Сообщение от mila02
А 13 не очень?
Я в него не хотела, но по отзывам он оказался очень хороший и приятное впечатление оставил на дне открытых дверей
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от irmo
да?? я думала, в третьем у ребенка все сформировано и уже бояться особо нечего
В третьем триместре внутри тебя маленький и полноценный человек. Которому осталось набрать немного жирка и потрудиться, для появления на свет. Все что мы пьём, едим и какие принимаем медикаменты, все это поступает к ним через кровь. Конечно в меньшей степени, чем в нас, но все ж. Потому надо быть предельно внимательной в этом вопросе. Это мнение моего врача и я с ним согласна.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от krupka
Главврач пришёл из Отта
Ого. Не знала
-
Космонавт
Сообщение от Фоня111
Пусть перед сном массаж ног сделает,, снизу вверх....я б без этого массажа с ума сошла...ооочень классно лимфу сгоняет руками....просто улеееееееееет
хорошо помогает такой массаж?
Просто снизу вверх растирать?
А то у меня тоже ноги жутко крутит . Не уснуть никак...
Слушай, я у тебя тоже спрошу про анализ. Сегодня получила с дневного стационара выписку. Лейкоциты держаться уже с месяц. Сейчас 10.43 (были 11). Врачиха в ЦН просит сделать с-реактивный белок. В жк врач говорит это нормально для беременных. Вот и думаю сдавать этот белок или нет (денег стоит все таки).
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от Фоня111
Пусть перед сном массаж ног сделает,, снизу вверх....я б без этого массажа с ума сошла...ооочень классно лимфу сгоняет руками....просто улеееееееееет
Сообщение от Zhabulek
Оксан, в третьем триместре нельзя больше чем в первом и втором. По медикаментам. Потому вы, правы, все через врача.
Опасно в любое время, и без врача конечно самим ничего не стоит пить. Но сейчас уже больше опасность не патологий и для плода, а преждевременных все-таки. Особенно травы разные(((
Сообщение от ERPboss
Я надеюсь, что вернусь к более строгому питанию и ухо-горло-нос меня в этот раз не догонит. Если не поможет, снова пойду сложным путём, пробуя всё))
Я думаю о смене климата, но муж меня с переездом не поддерживает. Хочу попробовать на это лето уехать в Крым и посмотреть самочувствие)))
Сообщение от krupka
Всем привет. Выпала из топика на 2 дня, а уже более 800 сообщений( буду читать постепенно. Надеюсь у всех все хорошо. Сходила сегодня на Лфк, так мило)))
Я тоже хочу на ЛФК, но прочитала, что надо направление от врача, а я к врачу только через 2 недели(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
Опасно в любое время, и без врача конечно самим ничего не стоит пить. Но сейчас уже больше опасность не патологий и для плода, а преждевременных все-таки. Особенно травы разные(((Я думаю о смене климата, но муж меня с переездом не поддерживает. Хочу попробовать на это лето уехать в Крым и посмотреть самочувствие))) Я тоже хочу на ЛФК, но прочитала, что надо направление от врача, а я к врачу только через 2 недели(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Риск преждевременных, это тоже. Но и опасность негативного влияния всякой гадости не меньше.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от mila02
Читала про 9 роддом, там вообще решение по поводу кс принимает главврач [emoji85] и не важно что сказал твой врач. Говорят там сменилось руководство и стало что-то типа 18 роддома, за ер)
Ну очень сомнительно, если честно
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Девы, а шлепки в РД надо наверно тож новые да, а то у меня все со следами носки.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.