Страница 358 из 1102 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

Наш человек Аватар для Tanyusha

Цитата Сообщение от Аурелита Посмотреть сообщение
    Вам-то нет. А мы пока не поняли, что выбирать из ОГЭ.

На самом деле, это принципиальная позиция почти всей школы - не натаскивать на ОГЭ и ЕГЭ. И в целом я с ней согласна (особенно в случае с ОГЭ). Точнее, я к ней тоже пришла.
    по русскому точно задания из огэ делают, вот изложение писали на прошлом уроке... даже страшно представить - там же буквы писать надо, а не цифры)))

2. ответ для sagenka , на сообщение « Я, кстати, Софии вот такую купила еще... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Я, кстати, Софии вот такую купила еще по психологии Вся психология в 50 экспериментах. Собака Павлова
    Очень кратко и сжатого о разных наиболее значимых экспериментах в психологии, но как справочник, чтобы подросток копал уже сам дальше или для разговора с информированным взрослым вполне подойдет. 13+
    Моей пока меня хватает.
    А мальчику-ученику рановато такое. Но отложила на всякий.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

3. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »

Из книг моя на НГ получит Михалкова и Кончаловского. Уже писала в другом топе.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

4. ответ для Tanyusha , на сообщение « по русскому точно задания из огэ... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Цитата Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
    по русскому точно задания из огэ делают, вот изложение писали на прошлом уроке... даже страшно представить - там же буквы писать надо, а не цифры)))
    За русский и математику в случае с ОГЭ вы можете не переживать (у вас в точности те же учителя, что у моего старшего, поэтому могу так утверждать). Мне, правда, казалось, что на русский надо было сильнее натаскивать - но в итоге ни одной тройки в классе не случилось, почти у всех пятерки были.

А вот с предметами по выбору всё не так радужно. Хотя двоек не было, конечно. Даже у девицы, которая зачем-то поперлась литературу сдавать...

Наш человек Аватар для Tanyusha

За русский и математику в случае с ОГЭ вы можете не переживать (у вас в точности те же учителя, что у моего старшего, поэтому могу так утверждать). Мне, правда, казалось, что на русский надо было сильнее натаскивать - но в итоге ни одной тройки в классе не случилось, почти у всех пятерки были.

А вот с предметами по выбору всё не так радужно. Хотя двоек не было, конечно. Даже у девицы, которая зачем-то поперлась литературу сдавать...
    совсем не хочу переживать)
    по выбору физика, и как сказал Шура "можно еще раз физика?". информатика или английский - ответа от него пока не слышала точного.

у меня в этом году "отдел" переживаний заняла младшая))

6. ответ для Tanyusha , на сообщение « совсем не хочу переживать) по выбору... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Вот мы тоже из этих трех предметов выбираем методом исключения. Минус английского - это два дня сдачи. Ну, и что-то я не слышала, чтоб у нас хоть как-то к нему готовили (собссно, и к ЕГЭ тоже)...

С младшей да, печаль...

Хранитель Аватар для шапокляк76

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Наши вчера писали пробное огэ по математике. Сын сказал, что норм. Дали два урока. Успел первую часть в 20 заданий всю, вторую в 6 заданий не успел, но первые два задания успел прочитать и сказал, что знает как их решать. На самом экзамене будет дано 4 часа.
    Интересно что значит его норм.
    Мы писали в прошлый четверг, тоже 2 урока. В первой части пропустил прогрессию, они еще не проходили, во второй успел только 2 задания. Но сказал, что просмотрел оставшиеся и некоторые он не знает как делать. Но на 4-ку точно нарешал, баллы правда не говорили еще, но он уверен, что 4 будет.

8. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Космонавт Аватар для snl

ржу. на самом деле идет проигрывание ситуации прохождения паспортного контроля в аэропорту

Элита Аватар для Madilin

Вам-то нет. А мы пока не поняли, что выбирать из ОГЭ.

На самом деле, это принципиальная позиция почти всей школы - не натаскивать на ОГЭ и ЕГЭ. И в целом я с ней согласна (особенно в случае с ОГЭ). Точнее, я к ней тоже пришла.
    С ОГЭ - соглашусь со школой, большинство детей можно не натаскивать; если учителя понимают, что дети справляются. Средний балл аттестата нужен только тем, кто уходит в колледжи - и это наша (родителей) проблема.
    Про ЕГЭ - наоборот. Большинство надо натаскивать, т.к. формат уроков и ЕГЭ разный. Многие без натаскивания не справляются со временем, не справляются с пониманием заданий ЕГЭ. ЕГЭ - баллы важны, а вот отметки в аттестате не очень (кроме медалистов).

Ну и что значит "натаскивать"? Можно и вообще не объяснять - пусть правила почитают...

Удивительная вещь Аватар для Ярва

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Из книг моя на НГ получит Михалкова и Кончаловского. Уже писала в другом топе.
    Уже про НГ нужно начинать думать, да? в каком топе, не видела...что за книжки?

Страница 358 из 1102 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »