|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Я тоже им утром такая проснулась, под глазами отекло)) посмотрелась в зеркало, побежала умываться)) через часик норм уже лицо.
Я когда утром надо куда или просто треш, тканевые маски из холодильника делаю или альгинатную с ледяной водой. Даже румянец бывает появляется. Альгинат вообще нравится.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Девы, скоро 2к сообщений....
А это мы ещё не рожаем....
Сколько там по правилам в топе сообщений д.б?
Нас не заблочат?
15000 вроде)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
девочки, а никто не созрел на лед-соску, которую рекламировали на какой-то встрече?)
Слава богу я не знаю что это.
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
Девочки, у меня дилемма. Скажите, как бы вы поступили. Пдр 11.11. Из-за первого кс, гиня на следующем приеме (это следующий вторник, у меня будет 36 недель) даст направление на госпитализацию на ДО, как она сказала в 37-38 недель, для принятия решения - ер или кс. и мне надо выбрать роддом. Ближайший роддом ко мне и куда я хочу попасть это 10. Сейчас они закрыты на проветривание до 30 октября. То есть 31 октября, когда они откроются, у меня будет 38 недель и 3 дня. Это нормальный срок для госпитализации или уже поздно и лучше выбрать другой роддом? И даст она мне вообще направление в 10, если они закрыты?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Насчет даст не даст не знаю, а срок нормальный. Там в принципе, фетометрия да узи шва. Вот и вся диагностика.
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Привет, девочки.
Всё, я сдаюсь. Закончились все выделенные мне на борьбу с орви сроки, сегодня вечером начинаю антибиотик.
Бред такой, обычное орви за 2 недели не могу вылечить, только хуже становится. Кашель такой жуткий по вечерам, аж живот болеть начинает. Не понимаю, почему организм такой ослабленный....
Знаешь, это может быть и вирус. У меня прослой зимой маму так скосил, в декабре. Так она три месяца лечилась. Только выздоровеет и опять.
Виктор Гюго
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
15000 вроде)))
А да? Думала 1500.... Ну ок,тогда ещё можно,)))))
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
Девочки, у меня дилемма. Скажите, как бы вы поступили. Пдр 11.11. Из-за первого кс, гиня на следующем приеме (это следующий вторник, у меня будет 36 недель) даст направление на госпитализацию на ДО, как она сказала в 37-38 недель, для принятия решения - ер или кс. и мне надо выбрать роддом. Ближайший роддом ко мне и куда я хочу попасть это 10. Сейчас они закрыты на проветривание до 30 октября. То есть 31 октября, когда они откроются, у меня будет 38 недель и 3 дня. Это нормальный срок для госпитализации или уже поздно и лучше выбрать другой роддом? И даст она мне вообще направление в 10, если они закрыты?
Если ты очень хочешь в 10, то это 38 и 3 идеальный срок для госпитализации)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Привет, девочки.
Всё, я сдаюсь. Закончились все выделенные мне на борьбу с орви сроки, сегодня вечером начинаю антибиотик.
Бред такой, обычное орви за 2 недели не могу вылечить, только хуже становится. Кашель такой жуткий по вечерам, аж живот болеть начинает. Не понимаю, почему организм такой ослабленный....
У тебя не бронхит случайно?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Девочки, буду благодарна, если посоветуете спектакль. Я пока мало нашла. Чтобы беременной сходить, то есть не очень печальное что-то. Лучше в малых залах. Но все интересно. Кто недавно ходил или забыть не может вдруг))
Была в театре Райкина? Постановка - мнимый больной)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
А да? Думала 1500.... Ну ок,тогда ещё можно,)))))
Но наверно надо подумывать о переезде.
Виктор Гюго
-
Меня вообще вся это неопределённость пугает. Знать бы сразу с начала беременности ер будет или кс.
А меня-то как((
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Думаю не многие их нас сейчас выглядят лучше) особенно кто рыбки наелся )
Кстати к лицу у меня нет претензий. Легкая отёчность убирает моршины😂