|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, а я такая красивая по утрам....лицо отекшее, пальцы как сардельки..прям красота неописуемая))) 
Я тоже им утром такая проснулась, под глазами отекло)) посмотрелась в зеркало, побежала умываться)) через часик норм уже лицо.
-
Элита
Девы, скоро 2к сообщений....
А это мы ещё не рожаем....
Сколько там по правилам в топе сообщений д.б?
Нас не заблочат?
-
Наш человек
девочки, а никто не созрел на лед-соску, которую рекламировали на какой-то встрече?)
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
девочки, а никто не созрел на лед-соску, которую рекламировали на какой-то встрече?)
Я вообще пропустила что это такое
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Нас не заблочат?
Четвёртый топ будем создавать? [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
Девочки, у меня дилемма. Скажите, как бы вы поступили. Пдр 11.11. Из-за первого кс, гиня на следующем приеме (это следующий вторник, у меня будет 36 недель) даст направление на госпитализацию на ДО, как она сказала в 37-38 недель, для принятия решения - ер или кс. и мне надо выбрать роддом. Ближайший роддом ко мне и куда я хочу попасть это 10. Сейчас они закрыты на проветривание до 30 октября. То есть 31 октября, когда они откроются, у меня будет 38 недель и 3 дня. Это нормальный срок для госпитализации или уже поздно и лучше выбрать другой роддом? И даст она мне вообще направление в 10, если они закрыты?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Привет, девочки.
Всё, я сдаюсь. Закончились все выделенные мне на борьбу с орви сроки, сегодня вечером начинаю антибиотик.
Бред такой, обычное орви за 2 недели не могу вылечить, только хуже становится. Кашель такой жуткий по вечерам, аж живот болеть начинает. Не понимаю, почему организм такой ослабленный....
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
Угу, до конца даже не сжать((((
А Канефрон и бруснивер пью.... А чет как будто мимо все(((((
а я и не пью поэтому
 Сообщение от Chikchirik
Нас не заблочат?
а куда нас блочить)) скоро сделаем новый))
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Опять эти кибер днииии))) мы купили чико шезлонг. Но первый раз как то скидочка была больше, вышло 5500. Щас этот же шезлонг почти 7 тыщ, без двух рублев) если не горит, может ещё подождать?)
Взяли такой https://www.detmir.ru/product/index/id/3153722/
И я его взяла! Только зелёненький. В прошлый раз, как раз за 5500
-
 Сообщение от mila02
Девочки, у меня дилемма. Скажите, как бы вы поступили. Пдр 11.11. Из-за первого кс, гиня на следующем приеме (это следующий вторник, у меня будет 36 недель) даст направление на госпитализацию на ДО, как она сказала в 37-38 недель, для принятия решения - ер или кс. и мне надо выбрать роддом. Ближайший роддом ко мне и куда я хочу попасть это 10. Сейчас они закрыты на проветривание до 30 октября. То есть 31 октября, когда они откроются, у меня будет 38 недель и 3 дня. Это нормальный срок для госпитализации или уже поздно и лучше выбрать другой роддом? И даст она мне вообще направление в 10, если они закрыты?
Не поздно, если у тебя нет каких-то показаний индивидуальных. Мне сказали на ДО в 38-39. Кесарят теперь часто в 39.3. Могут и позже. А если ЕР, то ты до победного будешь на ДО?
Ко мне на ты!