Страница 1886 из 4683 « Первая 886138617861836187618821883188418851886188718881889189018961936198623862886 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Та самая?) Ровно посередине?)))) Я с... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Дочка мое медсестры сказала, что как привезла огромную сумку, так и увезла из БС. Все выдают в роддоме практически)

Так ты де в декрете! Снова на работу ноги делаешь?

Да связочный аппарат буянит....шейка у тебя вообще мечта) сиди и жди)
    Я никак не могу успокоиться. Мне уже удаленный доступ сделали, а я все равно в офис таскаюсь))) зато распечатала для себя кое-что, а то дома нет принтера)))
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Ну настирала я все... Две сушилки всевозможного детского. Но ведь теперь то это ВСЕ надо погладить....
    Ненавижу гладить)))
    Я не буду гладить ((( тут на фотосет гладила футболки, поняла, что это точно не мое. Я с одной стороны глажу, они с другой мнутся((( такая печаль. С платьем даже рисковать не стала, так в мятом и фоткалась. Поняла, что скорее сожгу его, чем прилично поглажу)))
    Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Мне свекровь звонит раза два в день, переживает,волнуется, приятно,канешн, но уже начинает раздражать...
    Рано мне рожать,говорю,ранооо...
    И все удивляется,чего у меня не болит ничего, яжбеременна,априори болеть должно.
    Отеки,говорю,ой,лекарства не пей, рррр
    Минутка жалости)))))
    З-забота, золотая свекровь у меня, завтра приедет уборку делать и окна мыть.
    Я тоже хочу такую услугу))) мы свою завтра будем просить дочку из сада забрать и отвезти на танцы, там на трамвае, боюсь, как бы она нашла сад и танцы и дочь и не потеряла по дороге)))
    Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Та самая?) Ровно посередине?))))
    Я с ней с 23 недели, она у меня светло рыжая)))
    Не переживай ты так, после родов,говорят,пройдет и она))))
    У меня жуткая коричневая и уже давно((( страшно на живот смотреть (((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

2. ответ для Yogira , на сообщение « В идеале до появления ребенка нужно... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Заходила сегодня в mother care, у них акция на некоторые слипы. На второй товар скидка 50%
    Например, наборы из 3х слипов по 1799. Если брать два по этой акции, то каждый слип выходит по 450 руб. Вроде очень хорошая цена
    Но мненичегоненадооооооо
    Что-то дороговато((( мне после некстовской распродажи все дороговато))) да и не надо вроде ничего) ))
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    У меня тоже картошка с дополнением. Замучилась с этой килькой)))
    Хочу рыбы!!!! Солёной!!!! Много!!!))))
    Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Я купила таки люльку! Еле впихнули её в такси [emoji1750] радостно едем домой

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Поздравляю с покупкой!!!)))
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я сегодня решила выключить режим тюленя.
    Прибрала квартиру полностью,полы намыла.сбегала в аптеку за чудо минералкой,потом в магазин за свеклой и морквой.сделала винегрет, сгоняла в окей прикупила колготки и еще всякого,накрутила фарш.еще надо сделать котлет в морозилку бросить,но я сейчас уже помру)
    Это был мой план на сегодня. Но я проснулась, немного поработала из дома, прилегла и уже ничего не хочу))) смотрю как пыль по полу перекатывается)))
    Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    В идеале до появления ребенка нужно прожить вместе минимум 5 лет
    Нет достоверной статистики, демонстрирующей идеальный момент для рождения ребенка. Однако практика подсказывает, что чем дольше пара откладывает этот момент, тем лучше.

На мой взгляд, нижняя планка – это 5 лет совместной жизни. Это не значит, что раньше детей рожать нельзя, — можно. Но дело в том, что, согласно исследованиям, значительное число разводов приходится примерно на четвертый год брака. - из статьи
    Такая интересная статистика))) так можно и всю жизнь прождать. Пока подходящего мужа найдешь, пока поживете пять лет, а потом еще не с первого раза получится((( ну либо прямо со школьной скамьи кого-то схватить и совместные школьные годы брать в зачет.

3. ответ для irmo , на сообщение « доброе утро! ну да, а как? она бы... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    доброе утро!

ну да, а как? она бы росла, тем более, скорее всего, опухоль нехорошая(
    щас поедем забирать, я вообще почти не спала, голова болит

конечно, так
    у меня ноздри по очереди закладывает, я их пшикаю
    купила увлажнитель... ну такое из плюсов только то, что с утра не сухо в горле и в носу. на заложенность не действует. но влажность поднимает до 43% где то. без него - около 30%
    Ксюша, котику@@@@@@@
    Все будет хорошо! Отойдет котик после операции и будет как новенький! Скорейшего восстановления!

4. ответ для Fitberry , на сообщение « Короче от обилия качелей и шезлонгов... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Короче от обилия качелей и шезлонгов башка кругом. Мне нужен совет бывалых. Хочу с мелодиями, с 0, чтобы удобно было лежать и т.д и красиво и все такоэ😂
    Опять эти кибер днииии))) мы купили чико шезлонг. Но первый раз как то скидочка была больше, вышло 5500. Щас этот же шезлонг почти 7 тыщ, без двух рублев) если не горит, может ещё подождать?)
    Взяли такой https://www.detmir.ru/product/index/id/3153722/

ну они могут и сегодня отпустить, но здравый смысл подсказывает, что лучше , наверное, ему в стц побыть до утра...
    Ксюш, держись!!! Котику здоровья и хороших анализов!!!
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    С компа заполнила. Кто-то еще будет заполнять?
    Я заполнять не буду, в любой день подстроюсь, если утром или днем)))
    У нас в сентябре было 5 лет [emoji85] но я думаю если бы не ребёнок уже бы разошлись, надо было сначала ремонт совместный пережить. А так я ему говорю если соберёшься уходить детей забираешь с собой [emoji23] я не потяну их...

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Я тоже мужу говорю, что если будем разводиться, то я себе машину оставлю, а ему дочь)))) и телик пусть забирает, так уж и быть)))
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь своими ценными советами, пожалуйста! У кого-нибудь есть идея как почистить скуб из икеи? Белые ящички для хранения одежды в шкафу...хочу их как-то обновить...но как почистить....
    Ваниш и щетка)
    А вы будете покупать на ванну накладку, подставку, доску? Помню у меня тогда жуть спина болела, сейчас вот прям хочу чтобы не корячиться

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    У меня где-то на балконе должна такая доска быть припрятана от дочки. Надо мужа попросить поискать. Я вроде в хозяйственном брала.

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для irmo

девчонки, спасибо вам за поддержку

пациент дома, попил, немного поел
    бесится от катетера в руке, лижет его, вряд ли до пятницы проходит с ним, я сниму..
    надели на него бодик, отрезав рукава... вполне красивый мальчик в розовом получился)
    пописать бы еще и покакать

7. ответ для irmo , на сообщение « девчонки, спасибо вам за... »
    Наш человек Аватар для Valerie

девчонки, спасибо вам за поддержку

пациент дома, попил, немного поел
    бесится от катетера в руке, лижет его, вряд ли до пятницы проходит с ним, я сниму..
    надели на него бодик, отрезав рукава... вполне красивый мальчик в розовом получился)
    пописать бы еще и покакать
    Катетер оставили на всякий пожарный?

8. ответ для Valerie , на сообщение « Катетер оставили на всякий пожарный? »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Катетер оставили на всякий пожарный?
    да, но просто смысл до вечера пятницы его держать, если можно потом уколоть?

9. ответ для irmo , на сообщение « да, но просто смысл до вечера пятницы... »
    Наш человек Аватар для Valerie

да, но просто смысл до вечера пятницы его держать, если можно потом уколоть?
    Обычно на сутки оставляют, вдруг что-то понадобится добавить в вену, чтобы не бегать в клинику.

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Обычно на сутки оставляют, вдруг что-то понадобится добавить в вену, чтобы не бегать в клинику.
    да. а тут не знаю, актуально это или нет

Страница 1886 из 4683 « Первая 886138617861836187618821883188418851886188718881889189018961936198623862886 Последняя »