Страница 3126 из 4280 « Первая 2126262630263076311631223123312431253126312731283129313031363176322636264126 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Norry , на сообщение « Нам "все есть" совсем не грозит, хотят... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Нам "все есть" совсем не грозит, хотят все и сразу! В супермаркете и то готовы скупить весь ассортимент игрушек. Да и у меня всегда полно идей для подарков, мы же далеко не каждый день игрушки покупаем. Но печалит то, что мало играют потом... Вот только что хотели-хотели жуть как, еле дождались, и? Чрез день-другой валяется и пылится. Их последнего, заброшен прикольный трек, марбл ран, магнитный конструктор, плей до с зубастиком... Иногда, правда, возвращаются, но редко. А лучше всего играют с подручными предметами или вообще без ничего, особенно хорошо идет расколбас с беготней и визгами. А, еще пользуются популярностью обручи. На НГ подарила бы пижамки кигуруми, может закажу. Это точно будут радостно таскать. Но и игрушек надо все равно. А у дочки еще и ДР перед самым НГ, эх, сплошной расход.
    Так это классика - сначала просить, а потом играть один день и всё) Только некоторые игрушки удостаиваются чести быть заигранными. Поэтому я очень мало уже чего покупаю. У старших было сложно с игрушками, вот они больше играли своими 3 шт. Правда у дочери были куклы дорогущие, она сначала играла много лет, теперь мелкая играет. Но ваши ещё маленькие, придётся пока повыкидывать деньги на ветер)

Хранитель Аватар для Тиран

Вчера у дочки был ДР.
    Она заранее составила wish list и получила, что хотела. Сверх немного купили для сюрпризности. Список, кстати, довольно прагматичен, включает очки для бассейна (свои посеяла в отпуске) и туфли (!!!!)

Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Так это классика - сначала просить, а потом играть один день и всё) Только некоторые игрушки удостаиваются чести быть заигранными. Поэтому я очень мало уже чего покупаю. У старших было сложно с игрушками, вот они больше играли своими 3 шт. Правда у дочери были куклы дорогущие, она сначала играла много лет, теперь мелкая играет. Но ваши ещё маленькие, придётся пока повыкидывать деньги на ветер)
    Дада, я уже вообще-то смирилась, но именно сейчас, глядя на гору ДР-подарков сына, тухнет энтузиазм накупать новое. Вот только наборы для рукоделья и подобная фигня хорошо себя отрабатывает для дочки, она дюже кинестетическая у нас. А так, ей коньки новые надо, но в моем представлении это расходники и на подарок не тянет. Да и пораньше придется купить, до всех праздников.
    А вообще я в расстройстве. Нашла у нас в городе англичанина, ведет разговорный клуб. Правда, с детьми не пишется, что работает, но может и взял бы нас. Прикольный дядька. Стихи пишет, путешествует, и вообще вроде все норм. Но это ж опять сплошные растраты, и так кружки 10т.+ в мес. уже, бюджет трещит...

4. ответ для Тиран , на сообщение « Вчера у дочки был ДР. Она заранее... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Вчера у дочки был ДР.
    Она заранее составила wish list и получила, что хотела. Сверх немного купили для сюрпризности. Список, кстати, довольно прагматичен, включает очки для бассейна (свои посеяла в отпуске) и туфли (!!!!)
    Белка бы одежду и обувь никогда не попросила. Или очки для бассейна. У неё все просьбы вечно огромных денег стоят. Да и остальные тоже хотят только всего очень дорогого, увы

Недорогое же все и без причин себе покупают, это за подарок считать странно. Я же не буду ждать какой-то даты, если мне чего-то захотелось, а деньги найти реально. Вот так и дети.

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Солкси, из огромных денег - лошадь она хочет. Но понимает, что пока нет. Даже не из-за денег.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Солкси, из огромных денег - лошадь она хочет. Но понимает, что пока нет. Даже не из-за денег.
    Наша тоже раньше лошадь хотела. Да я и сама все ещё хочу лошадь.

Но сейчас уже ребёнок хочет сову) Посмотрели как содержать - задумалась.

А так вообще у нас все постоянно хотят квартир

7. ответ для Химерра , на сообщение « Были у хирурга. Все однозначно, и... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Были у хирурга. Все однозначно, и сильно мешает жить. И давно уже.
    У меня вопрос - есть ли клиники в Спб, где это делают лазером или как-то более щадаще. Можно ли обойтись без общего наркоза? У его из и так было очень много... Если есть возможность, хочу избежать.
    Пробовала общим поисковиком найти, ничего не понятно. Завтра хочу записывать его на операцию...
    Уже нашли уролога? Кинуть контакты? Делает лазерным ножом, в районе пл. Конституции

8. ответ для AnnyG , на сообщение « Вот чем моя девочка развлекается. ... »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Вот чем моя девочка развлекается.
    Это единственный школьный предмет, который моя девочка реально не любит. Готова сделать 5 химий вместо 1 физики.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

А под елку эта девочка помимо подарка получит мемуары Михалкова и Кончаловского.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Это единственный школьный предмет, который моя девочка реально не любит. Готова сделать 5 химий вместо 1 физики.
    Я для себя вывод сделала - нельзя ни в коем случае давать задачи на первых этапах. И не проходить дальше, пока база не закреплена. Процент клоунады должен быть максимальным.

Мы по физике много прошли, предмет любит, но все равно ещё состояние полной безопасности не достигнуто)

Вот математики не жалко - её уже кружок безнадежно испортил. Можно мучить ребёнка.

Страница 3126 из 4280 « Первая 2126262630263076311631223123312431253126312731283129313031363176322636264126 Последняя »