|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от ВасилисаМикулишна
А что за специальность???
Литературный редактор
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну первое на картинке лучше графиками решать: это круг и парабола простые.
Да и второе
Все время вспоминаю как мне в общаге за один перекур объяснили всю суть круга в математике. У меня жизнь разделилась на до и после. С тех пор весь счет это круг. Нафига нужна была школа?)))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Сообщение от Oгурцы
Все время вспоминаю как мне в общаге за один перекур объяснили всю суть круга в математике. У меня жизнь разделилась на до и после. С тех пор весь счет это круг. Нафига нужна была школа?)))
Школа вообще один большой вопрос но чем детям-то заниматься?? И моцк развивать чем и как, для того чтоб вот так потом за один перекур всю суть математики понять??
-
Я б и сольфеджио в музыкалке запретила пришел уже взрослый чел и понял все за два часа чем столько лет малышню мучить
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Литературный редактор
Воооот, а я вчера вечером сочинение сына проверяла, и так несколько раз в неделю((, а я-то эти каноны написания не знаю, поэтому пишем мы с ним плохо))) а ещё темы такие, что обнять и плакать))
Доброе утро
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Хранитель
всем дратути !
вырубилась вчера,пропустила дочу Огурцов (
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
Школа вообще один большой вопрос но чем детям-то заниматься?? И моцк развивать чем и как, для того чтоб вот так потом за один перекур всю суть математики понять??
блин,у меня старший когда закончил эту школу ,я чуть с ума не сошла от щастя
и опяяяять (((
тока 3й класс
дожить бы до лялиного выпускного ....
-
В перезагрузке
Всем доброе!
Сегодня солнышка нет((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от медведь Бенджамин
блин,у меня старший когда закончил эту школу ,я чуть с ума не сошла от щастя
и опяяяять (((
тока 3й класс
дожить бы до лялиного выпускного ....
Доживешь!!! Ещё и женишь.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Сообщение от lena888188
Воооот, а я вчера вечером сочинение сына проверяла, и так несколько раз в неделю((, а я-то эти каноны написания не знаю, поэтому пишем мы с ним плохо))) а ещё темы такие, что обнять и плакать))
Доброе утро
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
И я и математику, и сочинения, и доклады, и проекты(
Вечно кляну того, кто сделал такую программу, что дети сами задания сделать не могут, как раньше - или толком не объясняют в школе, или времени до фига нужно и рассчитано явно не на средние умы