Страница 3125 из 4280 « Первая 2125262530253075311531213122312331243125312631273128312931353175322536254125 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Элита Аватар для зайчулиточка

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Хороший микроскоп. Доросла наконец, а то я так себе его хочу
    У нас такой, удобный

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Ух ты, это микроскоп?
    У моих мой обычный советский за 25 р.
    думаю на али к нему еще прикупить стеклышек/препаратов.

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

У нас остро назрела проблема, которую надо решить.
    Вопрос не по СО, если чо... но думаю, сможете подсказать... отдельную тему заводить не хочу.
    У сына фимоз. Это надо как-то решать прям щас, ждать больше уже не хочется. Есть какие-то наиболее щадящие операции или клиники?
    Или записать на операцию в больницу и не искать интересных путей?

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Вопрос не по СО, если чо... но думаю, сможете подсказать... отдельную тему заводить не хочу.
    У сына фимоз. Это надо как-то решать прям щас, ждать больше уже не хочется. Есть какие-то наиболее щадящие операции или клиники?
    так у уролога были уже? они интгда гормональные мази прописывают. хотя в таком возрасте может и только операция. на форуме видела тему с отзывами по хирургам, вот раздел не помню, вроде 3-6..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « так у уролога были уже? они интгда... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    так у уролога были уже? они интгда гормональные мази прописывают. хотя в таком возрасте может и только операция. на форуме видела тему с отзывами по хирургам, вот раздел не помню, вроде 3-6..
    Были у хирурга. Все однозначно, и сильно мешает жить. И давно уже.
    У меня вопрос - есть ли клиники в Спб, где это делают лазером или как-то более щадаще. Можно ли обойтись без общего наркоза? У его из и так было очень много... Если есть возможность, хочу избежать.
    Пробовала общим поисковиком найти, ничего не понятно. Завтра хочу записывать его на операцию...

6. ответ для Химерра , на сообщение « Были у хирурга. Все однозначно, и... »

Были у хирурга. Все однозначно, и сильно мешает жить. И давно уже.
    У меня вопрос - есть ли клиники в Спб, где это делают лазером или как-то более щадаще. Можно ли обойтись без общего наркоза? У его из и так было очень много... Если есть возможность, хочу избежать.
    Пробовала общим поисковиком найти, ничего не понятно. Завтра хочу записывать его на операцию...
    да, там под местной анестезией делают, это же несложная операция..
    сходите сюда https://forum.littleone.ru/showthrea...D4%E8%EC%EE%E7
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Элита Аватар для зайчулиточка

В больнице, под местной анестезией. Поискать хорошего детского хирурга детского с руками.

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Ох, ничего не могу подсказать по этому поводу.
    Уверена, все будет хорошо!!!

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, как ребенок может говорить, что ничего не хочет. У меня таких детей не было

Но очень от многих слышала, что дети отказываются от подарков, потому что "у них все есть". Они правда думают, что всё есть? Не хотят новых игрушек, одежды? В чем причина?
    Нам "все есть" совсем не грозит, хотят все и сразу! В супермаркете и то готовы скупить весь ассортимент игрушек. Да и у меня всегда полно идей для подарков, мы же далеко не каждый день игрушки покупаем. Но печалит то, что мало играют потом... Вот только что хотели-хотели жуть как, еле дождались, и? Чрез день-другой валяется и пылится. Их последнего, заброшен прикольный трек, марбл ран, магнитный конструктор, плей до с зубастиком... Иногда, правда, возвращаются, но редко. А лучше всего играют с подручными предметами или вообще без ничего, особенно хорошо идет расколбас с беготней и визгами. А, еще пользуются популярностью обручи. На НГ подарила бы пижамки кигуруми, может закажу. Это точно будут радостно таскать. Но и игрушек надо все равно. А у дочки еще и ДР перед самым НГ, эх, сплошной расход.

Наш человек Аватар для Norry

Мы пока развлекаемся с мазями, и вроде даже прогресс есть, т-т-т. Больница меня останавливает тем, что надо неделю там лежать. А в клиниках не узнавала пока. Хирурга уже подсказали в нашем городе. Но так хочется обойтись без...

Страница 3125 из 4280 « Первая 2125262530253075311531213122312331243125312631273128312931353175322536254125 Последняя »