|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Пришло при отправке СЗВ-М. Что за,,,, ждать ?Не рыпаться? Кто знает?
Сообщение оператора от 08.10.2019 21:20:47
Внимание! Отчетность не будет обработана!
Контролирующий орган сообщил об ошибке: Документооборот:6a4a54089e2f49658a05a67a9568c540 Транзакция :48daacd71e754204be933d5aa30dc38c Ошибка проверки ЭЦП: ЭЦП проставлено сертификатом на который нет заключенного соглашения ООО "ГЛАДЫШЕВО +" S/N 39139300BBAA39AA40B57736EE80970E выпущенным 01.09.2019 11:45:30 (00120) Пакет доставлен в ПФР. Криптографические проверки по обработке пакета выполнены успешно. На текущий момент времени выполняется проверка наличия у страхователя Соглашения, заключенного с УПФР по месту регистрации По срокам проверки наличия соглашения необходимо обращаться в УПФР по месту регистрации.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
в августе или вон пишут 1 сентября
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
Завтра не могу пойти. Может кто-то сходит вместо меня? Присвоен номер Н207.
Здравствуйте!
Вы регистрировались на Единый семинар через сайт 1С.
Мы получили Вашу регистрацию и подтверждаем её.
Повторно регистрироваться через наш сайт не нужно.
Ваш регистрационный номер:
Н207
Ждем Вас 9 октября (среда) на семинаре по адресу Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д. 2, гостиница "Москва", кинозал на 6-ом этаже гостиницы, ст. метро пл. Александра Невского I.
Встреча участников с 9:20.
Подробная информация о Едином семинаре:
В программе семинара
Особенности составления бухгалтерской и налоговой отчетности за 9 месяцев 2019 года (доклад аудитора)*
*Докладчик - Татьяна Михайловна Ивченко - Генеральный директор компании ООО "Аудит Эксперт", десять лет работы в налоговых органах в области документальных и камеральных проверок, аттестованный аудитор, налоговый консультант, член Палаты налоговых консультантов Северо-Западного региона, 20-летний стаж чтения семинаров в большинстве отраслей бизнеса, автор многих статей в специализированных изданиях Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона.
Сложные случаи учета НДС в "1С:Бухгалтерии 8" на практических примерах
Маркировка. Поддержка в 1С. Практика автоматизации с пользой для бизнеса
Онлайн-кассы: ответы на часто задаваемые вопросы, применение при взаимозачетах и удержаниях из зарплаты
Актуальные вопросы учета НДФЛ в "1С:Зарплате и управлении персоналом 8". Готовимся к переходу на электронный кадровый документооборот.
В фойе зала традиционно будет организован вернисаж: Вы сможете в индивидуальном порядке проконсультироваться по работе в программах 1С у ведущих специалистов группы компаний "СофтБаланс".
А также приятный сувенир каждому участнику
и розыгрыш призов:
Подарочные сертификаты РИВ ГОШ
Место проведения: Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д. 2, гостиница "Москва", кинозал на 6-ом этаже гостиницы, ст. метро пл. Александра Невского I.
Чтобы попасть в кинозал "Москва", нужно обогнуть гостиницу и войти через отдельный вход в кинотеатр "Москва" (бывший "КАРО фильм") - ознакомьтесь со схемами прохода от метро и в зал:
Схема прохода на семинар в кинозал Москва
Начало семинара в 10:00, встреча участников с 9:20
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александрия
спасибо большое,
у меня в платежках все верно) отчеты надо проверить как сдавала и что писала. Каждый раз эти 6ндфл как с чистого листа
КПП верное, почему встает не туда не понятно.
Пойду сверяться)
По НДФЛ очень важен ОКТМО.
Закажите выписку операций..., в ней будет видно какие платежи куда сели.
Сама сейчас мучаюсь: в апреле "специалисты" наплатили в Калининград с ОКТМО СПБ.
Уточнить нельзя, второй месяц жду. когда межрегиональный зачет проведут.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от makaroninka
ООО "ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ САНКТПЕТЕРБУРГ"
Сведения об основном виде деятельности 49.50.21 Транспортирование по трубопроводам газа
Сведения о дополнительных видах деятельности 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
Ржу нем могу остановиться
прикольно
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Упертый Пингвин
Девочки, а сейчас ИП как работодателю надо на учет только в ФСС или в ПФ тоже надо? А то как то разняться сведения...
снимаю вопрос.. похоже только в ФСС
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нурия
в августе или вон пишут 1 сентября
У меня так было после смены сертификата в сбисе, через дней 5 пришел положительный протокол. Сбис успокоил, что вышлет мне протокол, что я все отправила и все рабочее .
-
Мега-элита
-
Хранитель
Подождите пока, потом проверьте есть какие либо изменения. Нормальная ситуация, когда несколько фирм)) я тоже счет одного ооо оплатила с р/счета другого))))