Страница 134 из 323 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Вот этот значок на панели сообщений вам нужен
    Скрытый текст: тыц 

Спасибо огромное!!!!
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

2. ответ для Людмила Дмитриевна , на сообщение « Спасибо огромное!!!!:flower: »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!!!
    Не за что

3. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Элита Аватар для kofemanka

По поводу законно-не законно выставлять оценки за ВПР,я в топе 5тиклашек писала что и как у нас оценивалось и нагнеталось.Это ужас конечно,но ..родители бояться идти против завуча и директора,банально бояться ,что будут отыгрываться на детях,снижать оценки,придираться по мелочам и так далее.Поэтому вывод один,подготовка к ВПР задолго до написания...

4. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Okay, let's go! Аватар для Lennika

"из мусора"

подозреваю, что это - экологический порыв
    использовать в качестве вторичного сырья
    воспитание экологического сознания и т.д.

в прошлом году было подобное задание в рамках биологии
    дитё делала горшок для растений из пластиковых бутылок

5. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

Здравствуйте!
    Можно к вам с #дурацким# вопросом: порекомендовать/предостеречь про среднюю школу "где-то в конце Королёва" - новые строящиеся кварталы (новая Каменка?) - где там дети учатся? Куда-то ездят? Новым домам новые школы строятся?? ... "паповозка", наверное, возможна... утром... но не всегда = так что пешие/простые общественно-транспортные пути оч.желательны.
    Мои любимые соседи-почти-родственники решились на переезд ...с юго-запада)) просят помощи "у тебя на литлване знают фсё"
    Дети сейчас в шестом и третьем лицей 369. и танцы!

пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от 7 кочерга Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Можно к вам с #дурацким# вопросом: порекомендовать/предостеречь про среднюю школу "где-то в конце Королёва" - новые строящиеся кварталы (новая Каменка?) - где там дети учатся? Куда-то ездят? Новым домам новые школы строятся?? ... "паповозка", наверное, возможна... утром... но не всегда = так что пешие/простые общественно-транспортные пути оч.желательны.
    Мои любимые соседи-почти-родственники решились на переезд ...с юго-запада)) просят помощи "у тебя на литлване знают фсё"
    Дети сейчас в шестом и третьем лицей 369. и танцы!
    в пешей доступности ничего подобного 369 нет
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

Спасибо, а если без привязки к "старой" школе - а просто "что такое хорошо и что такое плохо" в тех местах? Думаю, ради СВОЕЙ квартиры они на многое готовы а от бесконечной движухи и строгой формы с ТОЛьКО белыми только БЛУЗКАМИ даже Я устала
    танцы и китайский можно, наверное, при надобности как-то чем-то заменить; а, например, английский на французский, сложнее вряд ли захочется менять (и то не поздно, имхо). Но главное же "штоп человек хороший" вырос))
    Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)

Старожил

Спасибо, а если без привязки к "старой" школе - а просто "что такое хорошо и что такое плохо" в тех местах? Думаю, ради СВОЕЙ квартиры они на многое готовы а от бесконечной движухи и строгой формы с ТОЛьКО белыми только БЛУЗКАМИ даже Я устала
    танцы и китайский можно, наверное, при надобности как-то чем-то заменить; а, например, английский на французский, сложнее вряд ли захочется менять (и то не поздно, имхо). Но главное же "штоп человек хороший" вырос))
    Это очень проблемный, густонаселенный район. Школы все под завязку , и хорошие и не очень
    Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."

Спасибо! Я подозревала подобное положение - это же Приморский район? Даже ЮЗ наслышан))
    Но учиться же где-то надо! Отступать некуда.

10. ответ для 7 кочерга , на сообщение « Спасибо! Я подозревала подобное... »
    Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

Спасибо! Я подозревала подобное положение - это же Приморский район? Даже ЮЗ наслышан))
    Но учиться же где-то надо! Отступать некуда.
    А наступать - есть куда) Люди вынуждены возить на Петроградку и В.О.( У моей младшей в школе около пл. Труда девочку утром с Туристской привозит папа, потом забирает рядом живущая бабушка к себе и вечером папа после работы везет домой.

Страница 134 из 323 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234 Последняя »