|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *Sale*
Вот этот значок на панели сообщений вам нужен
Спасибо огромное!!!!
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Космонавт
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Спасибо огромное!!!!
Не за что
-
Элита
По поводу законно-не законно выставлять оценки за ВПР,я в топе 5тиклашек писала что и как у нас оценивалось и нагнеталось.Это ужас конечно,но ..родители бояться идти против завуча и директора,банально бояться ,что будут отыгрываться на детях,снижать оценки,придираться по мелочам и так далее.Поэтому вывод один,подготовка к ВПР задолго до написания...
-
Okay, let's go!
"из мусора"
подозреваю, что это - экологический порыв
использовать в качестве вторичного сырья
воспитание экологического сознания и т.д.
в прошлом году было подобное задание в рамках биологии
дитё делала горшок для растений из пластиковых бутылок
-
Понаехала и кваааа...
Здравствуйте!
Можно к вам с #дурацким# вопросом: порекомендовать/предостеречь про среднюю школу "где-то в конце Королёва" - новые строящиеся кварталы (новая Каменка?) - где там дети учатся? Куда-то ездят? Новым домам новые школы строятся?? ... "паповозка", наверное, возможна... утром... но не всегда = так что пешие/простые общественно-транспортные пути оч.желательны.
Мои любимые соседи-почти-родственники решились на переезд ...с юго-запада)) просят помощи "у тебя на литлване знают фсё"
Дети сейчас в шестом и третьем лицей 369. и танцы!
-
пассажир
Сообщение от 7 кочерга
Здравствуйте!
Можно к вам с #дурацким# вопросом: порекомендовать/предостеречь про среднюю школу "где-то в конце Королёва" - новые строящиеся кварталы (новая Каменка?) - где там дети учатся? Куда-то ездят? Новым домам новые школы строятся?? ... "паповозка", наверное, возможна... утром... но не всегда = так что пешие/простые общественно-транспортные пути оч.желательны.
Мои любимые соседи-почти-родственники решились на переезд ...с юго-запада)) просят помощи "у тебя на литлване знают фсё"
Дети сейчас в шестом и третьем лицей 369. и танцы!
в пешей доступности ничего подобного 369 нет
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Понаехала и кваааа...
Спасибо, а если без привязки к "старой" школе - а просто "что такое хорошо и что такое плохо" в тех местах? Думаю, ради СВОЕЙ квартиры они на многое готовы а от бесконечной движухи и строгой формы с ТОЛьКО белыми только БЛУЗКАМИ даже Я устала
танцы и китайский можно, наверное, при надобности как-то чем-то заменить; а, например, английский на французский, сложнее вряд ли захочется менять (и то не поздно, имхо). Но главное же "штоп человек хороший" вырос))
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Сообщение от 7 кочерга
Спасибо, а если без привязки к "старой" школе - а просто "что такое хорошо и что такое плохо" в тех местах? Думаю, ради СВОЕЙ квартиры они на многое готовы а от бесконечной движухи и строгой формы с ТОЛьКО белыми только БЛУЗКАМИ даже Я устала
танцы и китайский можно, наверное, при надобности как-то чем-то заменить; а, например, английский на французский, сложнее вряд ли захочется менять (и то не поздно, имхо). Но главное же "штоп человек хороший" вырос))
Это очень проблемный, густонаселенный район. Школы все под завязку , и хорошие и не очень
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."
-
Понаехала и кваааа...
Спасибо! Я подозревала подобное положение - это же Приморский район? Даже ЮЗ наслышан))
Но учиться же где-то надо! Отступать некуда.
-
Мега-элита
Сообщение от 7 кочерга
Спасибо! Я подозревала подобное положение - это же Приморский район? Даже ЮЗ наслышан))
Но учиться же где-то надо! Отступать некуда.
А наступать - есть куда) Люди вынуждены возить на Петроградку и В.О.( У моей младшей в школе около пл. Труда девочку утром с Туристской привозит папа, потом забирает рядом живущая бабушка к себе и вечером папа после работы везет домой.