|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
В перезагрузке
Не вижу с телефона, она у вас в наморднике что-ли?
-
В перезагрузке
Я прям закашливаюсь чуть не до рвоты
Но приступы значительно реже. Сегодня удалось позаниматься в зале и не кашлять. Таблетки пока пью и гордо полощу. Чувствую при этом себя нормально.
Поэтому и пошла в зал, может тоже незаметно отпустит
-
В перезагрузке
Кошку, конечно жаль, она не такая уж и старая. Может как-то выманивать ее из под кровати и наглаживать? Или думаешь сама привыкнет?
-
Хранитель
пока надеемся, что привыкнет, они ж нюхаются, не совсем рычит и шипит...кошка тоже не все время там, сегодня вон на солнышке сидела, на окно выходит....но на диван посидеть не приходит...может свыкнется постепенно
не, куда ей намордник морда плоская...
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
пока надеемся, что привыкнет, они ж нюхаются, не совсем рычит и шипит...кошка тоже не все время там, сегодня вон на солнышке сидела, на окно выходит....но на диван посидеть не приходит...может свыкнется постепенно
не, куда ей намордник морда плоская...
Вот и я подумала неужели кусачая
Ну раз выходит из убежища, то может быстро свои позиции вернёт
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Хранитель
Да главное, чтоб привыкла...я думаю, поймет, что ее не обижает и не трогает
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
Да главное, чтоб привыкла...я думаю, поймет, что ее не обижает и не трогает
НЕ, я думаю она обиделась, она ж тут хозяйкой была. По её иерархии собака ниже, так что лапой по морде и все дела, если будет приставать.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Доброе утро, сегодня начинаются СД.
Пойду на разведку
Скорее всего ограничусь гастрономом. Хотя может и пройдусь по этажам, еще не оешила. Погода так вообще фуууубееее((
-
Хранитель
Привет! да, вчера было веселее на улице...но хоть не так холодно...хотя уж лучше б солнышко и +1 ,чем опять серая срань
я наверное не поеду никуда, ну их...были в субботу, глянула, на 1 этаже будет Золотое яблоко, слышала про него, ну там всякий люкс будет, как обычно, не думаю, что спецом поеду, мне Иль дэ ботэ хватит