|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от dolceragazza
Доброе утро!
скажите, пожалуйста, на склад до пятницы никто не поедет?
Сообщение от Улита
Я собираюсь на этой неделе, скорее всего в среду. Если надо, пишите - заберу.
Вот девушка мне предлагала помощь, но мне уже не нужно. Напишите ей)
-
с Марса
Сообщение от Вега-Аня
Вот девушка мне предлагала помощь, но мне уже не нужно. Напишите ей)
Спасибо![emoji253]
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Хранитель
Сообщение от dolceragazza
Доброе утро!
скажите, пожалуйста, на склад до пятницы никто не поедет?
я собираюсь, но не знаю точно, возможно в чт
-
Мега-элита
Соседи, а в Египет через Белоруссию кто-нибудь ездил. А то сестра хочет в Египет, а через Турцию дорого. Посоветуй, пожалуйста, какие есть варианты
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Добрая Злю
я собираюсь, но не знаю точно, возможно в чт
Спасибо, я уже попросила забрать [emoji253]
-
с Марса
Сообщение от Lena-Milena
Соседи, а в Египет через Белоруссию кто-нибудь ездил. А то сестра хочет в Египет, а через Турцию дорого. Посоветуй, пожалуйста, какие есть варианты
Можно в топе про египет спросить, там часто девочки через Белоруссию летают
Через их тез тур вроде смотрят путёвки
-
Сообщение от Manta
Моя средняя проходила перед школой. Та дама, которая ее тестировала мне не очень... Это была анекдотичная история, много смешного, например: "- София, чем отличается молоко от воды? - Молоко скисает, а вода нет. - Эээ... Аааа... Ну, может быть они еще чем-то отличаются, а? Цветом там? - Конечно отличаются. Вода прозрачная, молоко белое. Психолог радостно кивает и ставит галочку"
Извините, анекдот вспомнился, не удержалась:
"Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времен года… Девочка на минутку задумывается — и уверенно говорит:
— Шесть!..
Директор тактично ей намекает:
— А если подумать?.. Ну, подумай…
Девочка снова на мгновение зависает — и говорит:
— Честное слово, больше не помню... Шесть!..
Директор выразительно смотрит на побагровевшую мамашу девочки, покашливает и отправляет их на минуточку в коридор...
Там мама возмущенно спрашивает дочку :
— Ну, Лена, и что это было?!
— Мама, мама... — со слезами на глазах отвечает дочка, — я и правда не помню больше никаких «Времен года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова!..
Мама:
–Лена! А Десятников, а Кейдж!?"
Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.
-
Ветеран
Сообщение от Lena-Milena
Через Минск и Витебск. Тез тур летит. До Минска можно на поезде, авто, самолёте. Время в разные дни варьируется, но не особо удобное. Почти во всех вариантах в Минске ночь выходит. Ещё тез стыкуется Аэрофлотом до Каира с пересадкой в Москве. Хороший вариант был у Чехов до хургады из СПб с пересадкой в Праге. Из москвы пегасусом через Стамбул (пересадка в сабихе гечен) до хургады и шарма
-
Мега-элита
Сообщение от Ysic
а кто-нибудь обращался в наш ПМС центр детский к психологу? как туда попасть,как спецы?
Мы ходили тестироваться перед школой. Не очень понравилось, слишком отговаривали отдавать в школу с 6,5 лет абсолютно готового ребенка)).
-
Мега-элита
Девочки, не нашла поиском, но помню, что кто-то недавно советовал бюджетную оптику. Можно еще раз адрес?
Меняю дочке очки каждый год((, рецепты все сложнее, уже устала носить деньги в Счастливый взгляд.