|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Плюшки
Может, привыкли жить с мамой.
[emoji1]
Потрясающая причина
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Луны
Сообщение от Кошь
Я вместо всей этой фигни отжала квартиру
а вы меркантильная.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Сообщение от Сергеевна
я тож вюности взамуж не выскакивала.
я оторвалась, нагулялась от души
зачем выскакивать замуж ?
чтобы бабки соседние не сказали - фу, ей уже двадцать-тридцать-сорок , а она без фаты ?
Мне всегда казалось, что по обстоятельствам, не? Вот встретила ты того единственного и все идет к свадьбе - надо какие-то финты ушами производить, типа я еще не нагулялась?
-
В перезагрузке
Сообщение от ##NV##
а вы меркантильная.
Ну это лучше чем фата, горька и кукла на капоте..
Никогда этого ужаса не понимала. Пошли да расписались. Мужу было важно чтоб ребенок в браке родился.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Луны
Сообщение от Сашулечка
Никогда этого ужаса не понимала. Пошли да расписались. Мужу было важно чтоб ребенок в браке родился.
у Коши не лучше , а вместо, я так поняла.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
крылья ночи
Сообщение от Сашулечка
Я, кстати, хотела второй раз свадьбу. Без лимузинов и корабликов, конечно. Но с друзьями и посиделками.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
Сообщение от ##NV##
у Коши не лучше , а вместо, я так поняла.
Умный Кошь.
Сообщение от Ветровоск
Я, кстати, хотела второй раз свадьбу. Без лимузинов и корабликов, конечно. Но с друзьями и посиделками.
Такое ещё можно понять)) а вот подруга 400 потратила. Копили, родители склыдавались..мне не понять.
-
с Марса
Сообщение от Плюшки
Ой. Не ругайтесь на меня. С Шушарами перепутала.
гы
-
Хранитель
А я второй раз выходила замуж заграницей. ))
Мило и романтично, прочли клятву на англ. языке... фотографии..
и только мы и свидетели ))
и море ))
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
а вот подруга 400 потратила. Копили, родители склыдавались..мне не понять.
Я думаю, это ещё крайне скромная свадьба
София и Александра