|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Мой муж тут на выходных меня поразил. Столько раз я говорила, что рожать будем в педиатричке. Он сто раз спросил где это. Я постоянно говорила и объясняла, тем более что мы жили недалеко
Теперь я пошла туда на курсы, записывал меня муж
В итоге, еду в субботу на лекцию в ПЦ, звонит муж, говорит, что его надо забрать с футбола, тк старая травма опять дала о себе знать. Говорю, хорошо, но я еду на лекцию и спешу. Ок, надо забрать мужа, вместе доехать до лекции, он там рядом в ТЦ меня подождёт
Приехала у мужу, говорю, что уже почти опоздала, мы едем и тут выясняется, что мой муж уверен, что едем мы на Во, в Отта. Лекции у меня там и рожаем мы тоже там
Про ПЦ он впервые слышит, не знает что это и где это
Занавес.....
Хорошо, хоть щас выяснили, а не в схватках)))))
Теперь на холодильнике красуется памятка)))))
Вот интересно, это только мой такой внимательный или не только мне так повезло)))))

Огонь!!!!
-
Элита
Мне свекровь звонит раза два в день, переживает,волнуется, приятно,канешн, но уже начинает раздражать...
Рано мне рожать,говорю,ранооо...
И все удивляется,чего у меня не болит ничего, яжбеременна,априори болеть должно.
Отеки,говорю,ой,лекарства не пей, рррр
Минутка жалости)))))
З-забота, золотая свекровь у меня, завтра приедет уборку делать и окна мыть.
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Ну настирала я все... Две сушилки всевозможного детского. Но ведь теперь то это ВСЕ надо погладить....
Ненавижу гладить)))
Не гладь)
Я погладила только то,что в рд возьму.пеленки и постельное.и все)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
Приперла из окея мешок продуктов. Шла то по мелочи канеш . ...
Утешаю себя спортивными прошлыми наработками...не должна я развалиться от 5 кило
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Приперла из окея мешок продуктов. Шла то по мелочи канеш . ...
Утешаю себя спортивными прошлыми наработками...не должна я развалиться от 5 кило
Ага...я тоже в окей сходила....в итоге ни шоколадки нет, ни печенья...на кассе чтоли оставила...ничего не пойму(( там мой риттерспорт мимо тебя не пробегал?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
У тебя обычные сушилки или электрические?
Обычные....
-
Небожитель
Съездила в ЖК, забрала сертификат. И тоже приперла со спара целый пакет, 5 кг там конечно нет, но три точно было. Обедать пора, а силы кончились.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
И я сегодня также в призму сходила. За сметаной. Ага.
Набрала мешок всего. Кроме сметаны.....
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
Ну настирала я все... Две сушилки всевозможного детского. Но ведь теперь то это ВСЕ надо погладить....
Ненавижу гладить)))
И я и я и я того же мнения. Тоже развесила малышковое, а гладить не хочу
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Ага...я тоже в окей сходила....в итоге ни шоколадки нет, ни печенья...на кассе чтоли оставила...ничего не пойму(( там мой риттерспорт мимо тебя не пробегал?)
Нет. Только конфеты кокосанка и сушки😂из сластей