Страница 1860 из 4683 « Первая 860136017601810185018561857185818591860186118621863186418701910196023602860 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для tasena

Мой муж тут на выходных меня поразил. Столько раз я говорила, что рожать будем в педиатричке. Он сто раз спросил где это. Я постоянно говорила и объясняла, тем более что мы жили недалеко
    Теперь я пошла туда на курсы, записывал меня муж
    В итоге, еду в субботу на лекцию в ПЦ, звонит муж, говорит, что его надо забрать с футбола, тк старая травма опять дала о себе знать. Говорю, хорошо, но я еду на лекцию и спешу. Ок, надо забрать мужа, вместе доехать до лекции, он там рядом в ТЦ меня подождёт
    Приехала у мужу, говорю, что уже почти опоздала, мы едем и тут выясняется, что мой муж уверен, что едем мы на Во, в Отта. Лекции у меня там и рожаем мы тоже там
    Про ПЦ он впервые слышит, не знает что это и где это
    Занавес.....
    Хорошо, хоть щас выяснили, а не в схватках)))))
    Теперь на холодильнике красуется памятка)))))
    Вот интересно, это только мой такой внимательный или не только мне так повезло)))))

2. ответ для tasena , на сообщение « Мой муж тут на выходных меня поразил.... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Мой муж тут на выходных меня поразил. Столько раз я говорила, что рожать будем в педиатричке. Он сто раз спросил где это. Я постоянно говорила и объясняла, тем более что мы жили недалеко
    Теперь я пошла туда на курсы, записывал меня муж
    В итоге, еду в субботу на лекцию в ПЦ, звонит муж, говорит, что его надо забрать с футбола, тк старая травма опять дала о себе знать. Говорю, хорошо, но я еду на лекцию и спешу. Ок, надо забрать мужа, вместе доехать до лекции, он там рядом в ТЦ меня подождёт
    Приехала у мужу, говорю, что уже почти опоздала, мы едем и тут выясняется, что мой муж уверен, что едем мы на Во, в Отта. Лекции у меня там и рожаем мы тоже там
    Про ПЦ он впервые слышит, не знает что это и где это
    Занавес.....
    Хорошо, хоть щас выяснили, а не в схватках)))))
    Теперь на холодильнике красуется памятка)))))
    Вот интересно, это только мой такой внимательный или не только мне так повезло)))))
    Они многие такие [emoji1750]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Ветеран Аватар для СтрекоЗка

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Был обход главного, нас не выписывают, по всему анамнезу уже в моей карточке план родов, все говорят: пока лежим.
    Не переживай, значит надо лежать, каждый день сейчас очень важен, леди, спи по больше и по коридорам не ходи...удачи тебе, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Ветеран Аватар для СтрекоЗка

У нас ночью девочка в соседней палате рожать начала, выла, стонала, бедняга, у меня промежность скукожилась от эти звуков, все в палате тоже настроились родить тут же, вместе с ней, за компанию))
    Ой неее такое слушать нельзя особенно, тем кому ещё надо доходить т ни ни даже думать про это страшно. Было у меня такое в этот раз, спасли меня наушники и громкая музыка))). А вот кому уже пора пора, то можно вместе даже и подышать, походить...психосоматика, так скажем хорошо работает)))

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
    Ой неее такое слушать нельзя особенно, тем кому ещё надо доходить т ни ни даже думать про это страшно. Было у меня такое в этот раз, спасли меня наушники и громкая музыка))). А вот кому уже пора пора, то можно вместе даже и подышать, походить...психосоматика, так скажем хорошо работает)))
    С 38 недели ходим гулять под окна роддома?))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Добралась я до 13 роддома на день открытых дверей, хотя были сомнения. Пока не начали, подарили подарочки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

7. ответ для Tomika , на сообщение « С 38 недели ходим гулять под окна... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Я тоже проснулась в 5 утра и до 7 уснуть не могла. начала загоняться. Передумала рожать. Стало жалко старшую дочку, потому ей будет меньше внимания уделяться. Потом стало жалко себя. Как я буду справляться с двумя. Короче меня накрыло))) потом я уснула и когда проснулась меня уже отпустило))

Главное, что оипустило. Как я уже писала, почему-то в этот раз не страшно, а - побыстрей бы зима... -Почему? - муж спрашивает. А потому что там уже живота нет.
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я тоже из ЖК. Анализ мочи хороший. Не знаю, что там у меня было, цистит или нет, но все прошло. Иду к маме на завтрак и за сыном в школу. Собираюсь сегодня в 13 роддом. Но если честно, лень)

Мой новый гинеколог переживает, что большой живот, ну он давно такой, даже уменьшился, был 104, до этого вообще 107 один раз, сейчас 103. У меня 30-31 нед.

Пф... у меня 114, вообще нет вопросов. Главное, что нет цистита) скоро ж на скрининг идти, вот там все посмотрят.
    Спасибо! Я тоже хочу процедуры, маникюры и все такое, а не молочный суп и капельницы!!!
    Ешь суп и капай капельницы, тебе полезнее, чем по процедурам бегать. Никуда они от тебя не денутся.
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    С 38 недели ходим гулять под окна роддома?))
    С 36 пьем травяные зелья и настраиваемся, а в 38 к роддому😂😂😂

8. ответ для ERPboss , на сообщение « Добралась я до 13 роддома на день... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    . Пока не начали, подарили подарочки.

Можно и уходить)))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для Tomika , на сообщение « Можно и уходить))) »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Можно и уходить)))
    Оказалось, я не могу смотреть фильмы про рождение деток, слёзы потекли))

Ко мне на ты!

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для Chikchirik

Девы,кто колготки детям искал, в Окее по 100 Рублев.

Страница 1860 из 4683 « Первая 860136017601810185018561857185818591860186118621863186418701910196023602860 Последняя »