|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Наш человек
они без родителей, те в отъезде или как раз врачи на смене
-
Небожитель
 Сообщение от Алексо
у нас собираются по 5-6 человек и с энергетиками
Это уже совсем другой расклад, энергетики меня бы сильно напрягли(
Я один раз видела передозировку энергетиком, страшновато ((
-
Хранитель
Аааааа! Ну что за чучело. Посмотрел расписание 9 класса, поехал ко 2 и не с теми учебниками.
-
Хранитель
 Сообщение от манерная сновка
Аааааа! Ну что за чучело. Посмотрел расписание 9 класса, поехал ко 2 и не с теми учебниками.
Да ладно, всякое бывает 
Мой до двух ночи сегодня делал уроки (но там и вправду объемище был), в итоге не взял в школу пенал. Мог бы и учебники с тетрадями забыть легко, но я ночью, видя, что такая ситуация, в стопочку на столе нужное сложила
-
Хранитель
Не, я туда лишний раз не хожу, найти нужные тетради затрудняюсь. Что могла — отвезла. Ладно, понятно, что уж тут ругать...
-
Наш человек
дела как говориться плохое, собираются группой куда ездят за чем то, что за щеку суют и в субботу вечером еще с этими баночками энергетиков - выкладывают фотки с этих вечерушек. Мальчиков зазывали, но те не пошли (видимо знают что то еще). Родители на смене, так как сами врачи (как правило в субботу вечером) у другой вроде дома, но тоже не заходят в комнату, как я поняла (т.е. полностью доверяют ей и типа такого не может быть). Классной вообще это фиолетово, из прошлых лет я поняла она очень боится всего такого - короче отвела урок и все по домам.
-
Хранитель
 Сообщение от Алексо
дела как говориться плохое, собираются группой куда ездят за чем то, что за щеку суют и в субботу вечером еще с этими баночками энергетиков - выкладывают фотки с этих вечерушек.
Дааа, "весело" у вас. А поговорить с тем родителями никак, может, они ни сном, ни духом?
-
Давно я здесь
Меня это не удивляет.. У меня за этот год столько открытий...наши тоде звезды.. Курево айкосы энергетики гулянки поведение.. А от подииелей я вобще в ауте
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Небожитель
 Сообщение от Алексо
дела как говориться плохое, собираются группой куда ездят за чем то, что за щеку суют и в субботу вечером еще с этими баночками энергетиков - выкладывают фотки с этих вечерушек. Мальчиков зазывали, но те не пошли (видимо знают что то еще). Родители на смене, так как сами врачи (как правило в субботу вечером) у другой вроде дома, но тоже не заходят в комнату, как я поняла (т.е. полностью доверяют ей и типа такого не может быть). Классной вообще это фиолетово, из прошлых лет я поняла она очень боится всего такого - короче отвела урок и все по домам.
Одноклассники из старой школы классом ходят в кальянную и фотки постят в Инсте[emoji849]Я в шоке,моя тоже.Слава богу,у нас теперь другая школа.А то кто-то напирал на внутреннюю мотивацию...как то слабо мне верится,что подросток откажется от развлекух в пользу учебы.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Давно я здесь
 Сообщение от Marusik
Одноклассники из старой школы классом ходят в кальянную и фотки постят в Инсте[emoji849]Я в шоке,моя тоже.Слава богу,у нас теперь другая школа.А то кто-то напирал на внутреннюю мотивацию...как то слабо мне верится,что подросток откажется от развлекух в пользу учебы.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Откажется.. Моему не интересно это
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"