|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Мне сегодня врач сказала ещё раз идти мерить шейку до 3 скрининга.Хотя все в норме и опасный срок позади,30 видимо коротковата...
По поводу твердения живота,сказала да,тонус,но если нет болей и это как у меня несколько раз в день по несколько минут,просто больше отдыхать.Матка растёт,это мышца и показаний для стационара нет. И слава богу🙏🏻
-
Ветеран
Сообщение от AnettMedved
Мне сегодня врач сказала ещё раз идти мерить шейку до 3 скрининга.Хотя все в норме и опасный срок позади,30 видимо коротковата...
По поводу твердения живота,сказала да,тонус,но если нет болей и это как у меня несколько раз в день по несколько минут,просто больше отдыхать.Матка растёт,это мышца и показаний для стационара нет. И слава богу[emoji1317]
А сколько у тебя недель ? И во сколько третий скрининг?
-
Старожил
а я вчера была внезапно на узи в жк (гинеколог отправила, не объяснив зачем), там человек уже 1200 г весит! растет вовсю
-
Ветеран
Сообщение от Vulpo
а я вчера была внезапно на узи в жк (гинеколог отправила, не объяснив зачем), там человек уже 1200 г весит! растет вовсю
Какой богатырек уже) а когда тебе пдр ставят ?
-
Старожил
Сообщение от Zaya17
Какой богатырек уже) а когда тебе пдр ставят ?
для 28 недель это даже маловато, но моя девушка компактная, пдр не изменилась- 28 декабря
-
Старожил
Сообщение от Zaya17
А сколько у тебя недель ? И во сколько третий скрининг?
Сегодня 27 недель
Промежуточная цервикометрия в 29
Третий скрининг в 32
Она по сути у меня такая с 20 и недель,то чуть больше,то чуть меньше...зев закрыт
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
для 28 недель это даже маловато, но моя девушка компактная, пдр не изменилась- 28 декабря
У меня в 27 недель 1 кг)
Думаю компактные девчонки это наша удача)родить будет легче)
Я -Аня
-
Сообщение от Фея на метле
Я конкретно своим беременным мозгом торможу, прости, мне все равно до конца непонятно.
Я устроилась на работу в ноябре 2016. В отделе кадров мне сказали, что до конца 2019 (а фактически до декрета, который с 1.11) я могу взять 9 дней очередного оплачиваемого отпуска. Это и имеется ввиду в статье? Или же за 1,5 года ухода за ребёнком положено ещё 28 календарных оплачиваемых дней? Которые можно взять по достижению ребёнком 1,5 лет?
Нет, отпуск на отпуск не начисляется. Отпускные дни начисляются только во время больничного листа по БиР (этот больничный дает приблизительно 10 дней отпуска). Все. больше отпуск не растет за время декрета
-
Сообщение от Vulpo
Аня, а можно получить деньгами за оставшиеся дни отпуска? У меня не получается взять отпуск ни до ни после, поэтому боюсь он просто пропадет
Нет, к сожалению деньгами отпуск не компенсируют. только при увольнении
-
Сообщение от Чудышко
Ира, с днём рождения
Девочки, а отпуск до декрета нужно обязательно отгулять? У меня, например, отпуск не 4 недели, а 45 дней или даже больше, не помню.
Нет, конечно не обязательно, но я бы отгуляла с удовольствием, если бы у меня такое количество дней осталось)