| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Лена, очень понравился твой комод! Обожаю сочетание дерева и белого, просто любовь моя!
-
Мега-элита
Юля, с длинной шейкой тебя! очень здорово, когда симпатия к врачу, все же хочется испытывать доверие к специалисту, к которому обращаешься!
-
Мега-элита
Девочки, у нас тут кто-то специалист по отпускам и декрету. Я правильно, понимаю, что раз отпуск по уходу за ребёнком защитывается в стаж рабочий, то по выходу из него (в 1,5 года детя) можно взять очередной оплачиваемый отпуск? Мне на работе сказали, что если я сейчас выберу дни отпуска, который мне положен за 2019, то потом не могу на очередной отпуск рассчитывать. У меня сомнения по этому поводу.
-
Старожил
Таня, опция оплачиваемого отпуска в декрете предоставляется один раз,либо до,либо во время,либо после декрета,согласно статье 260 ткрф
Хорошая статья на эту тему, все подробно написано
https://azbukaprav.com/trudovoe-prav...a-dekreta.html
-
Старожил
Ира,с днём рождения!!!🎉🌺💃🏽
Желаю быть счастливой женой и мамой!здоровья крепкого! И,конечно,лёгких родов)
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Аня, а можно получить деньгами за оставшиеся дни отпуска? У меня не получается взять отпуск ни до ни после, поэтому боюсь он просто пропадет
-
Мега-элита
 Сообщение от AnettMedved
Я конкретно своим беременным мозгом торможу, прости, мне все равно до конца непонятно.
Я устроилась на работу в ноябре 2016. В отделе кадров мне сказали, что до конца 2019 (а фактически до декрета, который с 1.11) я могу взять 9 дней очередного оплачиваемого отпуска. Это и имеется ввиду в статье? Или же за 1,5 года ухода за ребёнком положено ещё 28 календарных оплачиваемых дней? Которые можно взять по достижению ребёнком 1,5 лет?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
 Сообщение от Фея на метле
Я конкретно своим беременным мозгом торможу, прости, мне все равно до конца непонятно.
Я устроилась на работу в ноябре 2016. В отделе кадров мне сказали, что до конца 2019 (а фактически до декрета, который с 1.11) я могу взять 9 дней очередного оплачиваемого отпуска. Это и имеется ввиду в статье? Или же за 1,5 года ухода за ребёнком положено ещё 28 календарных оплачиваемых дней? Которые можно взять по достижению ребёнком 1,5 лет?
Насколько я знаю, в этой ситуации есть право только на отпускные дни 2019 но года, которые ты реально заработала. За 1,5 года новый отпуск не накопится, надо будет "зарабатывать" отпускные дни снова.
-
Старожил
Катя,беременным не компенсируют деньгами отпуск,даже дополнительный.Ты можешь выйти из отпуска по уходу за ребёнком,когда закончатся выплаты до 1,5 лет,отгулять свой отпуск и пойти в отпуск по уходу до 3х.
Таня,ты можешь взять авансом 28 дней и отказать тебе не вправе,несмотря на то,что у тебя всего 9 дней,но потом ты уже отпуск во время отпуска по уходу за ребёнком взять не сможешь и после тоже. В стаж входит отпуск по беременности и родам,а отпуск по уходу за ребёнком не входит в стаж по отпускам,те дни отпуска копится не будут.Не знаю,насколько понятно я объяснила)
Я -Аня 
-
Мега-элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Насколько я знаю, в этой ситуации есть право только на отпускные дни 2019 но года, которые ты реально заработала. За 1,5 года новый отпуск не накопится, надо будет "зарабатывать" отпускные дни снова.
 Сообщение от AnettMedved
Катя,беременным не компенсируют деньгами отпуск,даже дополнительный.Ты можешь выйти из отпуска по уходу за ребёнком,когда закончатся выплаты до 1,5 лет,отгулять свой отпуск и пойти в отпуск по уходу до 3х.
Таня,ты можешь взять авансом 28 дней и отказать тебе не вправе,несмотря на то,что у тебя всего 9 дней,но потом ты уже отпуск во время отпуска по уходу за ребёнком взять не сможешь и после тоже. В стаж входит отпуск по беременности и родам,а отпуск по уходу за ребёнком не входит в стаж по отпускам,те дни отпуска копится не будут.Не знаю,насколько понятно я объяснила)
Девочки, я вроде бы поняла, спасибо вам! Думаю, авансом мне не дадут 28 дней, только 9, которые положены до конца 2019) я так-то не обижена отпусками, у меня в этом году, кроме очередного, ещё учебный месяц был) ну и в 1,5 года деткиных я вряд ли на работу помчу)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы