|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
У меня тоже закуплены Лармини. Дочка носит, стразики на месте, но катышки есть. Убираю машинкой.
Вот такая машинка https://www.wildberries.ru/catalog/5...x?targetUrl=ES, кто-то в этой теме или в первоклашках советовал не помню, вообще отличная, все на ура приводит в порядок. Не на Вайлдберриз покупала, в Эльдорадо с бонусами, по цене получилось 600 с копейками.
-
Элита
я как-то развлекалась - просто бритвой "побрила" вроде норм катышки убрала))
-
Сообщение от Глория
У меня тоже закуплены Лармини. Дочка носит, стразики на месте, но катышки есть. Убираю машинкой.
Вот такая машинка https://www.wildberries.ru/catalog/5...x?targetUrl=ES, кто-то в этой теме или в первоклашках советовал не помню, вообще отличная, все на ура приводит в порядок. Не на Вайлдберриз покупала, в Эльдорадо с бонусами, по цене получилось 600 с копейками.
Вот у меня тоже такая филипс, очень ей довольна.
До этого в шутку за 99р покупала где-то в ленте, та плохая, порвала колготки и сломалась сама (слишком мягкая решетка была).
-
Наш человек
Девушки, подскажите, плиз, где купить термонаклейки (чтоб имя вписать) для подписывания одежды и прочих вещей. Помню раньше Мама Колесика и Дюши проводила закупку, вроде, сейчас не могу найти ни у кого. Ну или в магазе или инете где побюджетнее заказать.
-
Наш человек
Сообщение от Oleandr7
Девушки, подскажите, плиз, где купить термонаклейки (чтоб имя вписать) для подписывания одежды и прочих вещей. Помню раньше Мама Колесика и Дюши проводила закупку, вроде, сейчас не могу найти ни у кого. Ну или в магазе или инете где побюджетнее заказать.
Из подороже и поизвестнее — Кидлейбл.
Подешевле — Твойстикер, и ещё дешевле Наклейка22, если не ошибаюсь. У меня Твойстикер, наклейки нормальные, но они по почте идут, занимает какое-то время. Но, если вам не срочно, то нормально.
-
Наш человек
В лучшее детям есть блузки инфанта и др со скидкой 50 проц. Есть 122.128, 146,152, 170 некоторые. Вдруг кому пригодится.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, кто- то тут писал про штуку)) с карабином на рулетке для пластиковых карт, чтобы вытащить, и она обратно утяулась))
Где такое найти?
-
Наш человек
Сообщение от Raida
Подскажите, пожалуйста, кто- то тут писал про штуку)) с карабином на рулетке для пластиковых карт, чтобы вытащить, и она обратно утяулась))
Где такое найти?
В магазине канц.товаров, есть прикольные в 1000 и 1 сумке. Покупала себе для работы.
-
Мега-элита
Сообщение от Raida
Где такое найти?
В буквоеде. Покупала несколько раз, у дочки сломалось почти сразу, у меня через пару месяцев, у подруги живо до сих пор. Все зависит от частоты пользования и аккуратности.
-
Мега-элита