Страница 663 из 967 « Первая 163563613653659660661662663664665666667673713763 Последняя »
  1. ответ для stain , на сообщение « Ненене, военная тематика закрыта, ттт.... »
    Наш человек Аватар для Mirror

Цитата Сообщение от stain Посмотреть сообщение
    Ненене, военная тематика закрыта, ттт. Хватит уже, на гражданке да с гражданскими охота)

с [emoji150]
    сначала стоит задать вопрос охота ли гражданским работать с военным ))
    я IT - шник в крупной конторе работающей 80% на оборонку (более 2000 чел. ) в штате много военных в возрасте, но это инженеры. ЗП от 50 и выше. А в кадрах только молодняк, руководитель кадров - 45 лет.
    Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)

Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от Николеtta Посмотреть сообщение
    Вам же дельные советы дают, а Вы в мире иллюзий предпочитаете оставаться...ну какие 45 тысяч да на седьмом десятке лет? если только кто-то из знакомых руководителей к себе возьмет, а так "с улицы " , по резюме - пустые надежды и трата времени...
    тоже так кажется только по знакомству, тк увы возраст.
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

3. ответ для LOLA , на сообщение « ну да... меня тоже смутил запрос.... »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Николеtta Посмотреть сообщение
    Вам же дельные советы дают, а Вы в мире иллюзий предпочитаете оставаться...ну какие 45 тысяч да на седьмом десятке лет? если только кто-то из знакомых руководителей к себе возьмет, а так "с улицы " , по резюме - пустые надежды и трата времени...
    Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    ну да... меня тоже смутил запрос.
    "хотя бы 45". хотя бы!!!! сразу ограничение по расположению. ну и по сфере.

уже простите, но тут нужно рассматривать ВСЕ возможности, а уже потом решать. а не наоборот: сначала ставить ограничения и ждать.
    Подпишусь. Папе нужно срочно поднимать все старые связи, контактировать с теми, с кем он раньше работал - вдруг они куда-то его порекомендуют по старой памяти и зная его в деле. И если он действительно хочет работать, то быть готовым как раз смежными областями заниматься - охрана труда, ГО и ЧС и т.д. И без территориальной привязки.

С улицы найти работу военному пенсионеру... ну только если в охране.

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Подпишусь. Папе нужно срочно поднимать все старые связи, контактировать с теми, с кем он раньше работал - вдруг они куда-то его порекомендуют по старой памяти и зная его в деле. И если он действительно хочет работать, то быть готовым как раз смежными областями заниматься - охрана труда, ГО и ЧС и т.д. И без территориальной привязки.

А пенсионеру МВД ?

Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение

На охрану труда с го и чс надо корочки иметь . и как бывший рекрутер, если он лействительно грамотный, должен понимать свои возможности.

Хранитель Аватар для Moppa

Моя бывшая коллега-рекрутер на крупном предприятии, 40 лет от роду, была уверена что легко найдет себе работу после увольнения. Но нет после полугода поисков поняла ,что без корочки и опыта кдп и 1с ее нигде не ждут. Пошла на переобучение.

в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    Моя бывшая коллега-рекрутер на крупном предприятии, 40 лет от роду, была уверена что легко найдет себе работу после увольнения. Но нет после полугода поисков поняла ,что без корочки и опыта кдп и 1с ее нигде не ждут. Пошла на переобучение.
    рекрутер и КДП с 1С это совсем разные профессии.
    Чем поможет рекрутеру знание 1С и курсы КДП?

часто у рекрутеров проблема в том, что по факту они занимались не рекрутингом, а выполняли работу секретаря - приглашали кандидатов на собеседование к руководителю. Резюме отбирал руководитель, собеседование тоже он проводил.
    Это очень легко выявляется даже по телефону.
    Я себе в отдел очень долго искала рекрутеров. Вроде бы кандидатов много, и даже опыт работы у них вроде бы есть.Но при ближайшем рассмотрении получалось, что опыт именно в ответах по телефону ( назвать адрес, время для собеседования, график работы, зарплату назвать) или вот в таких приглашениях.

Элита Аватар для Натали12

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Очень много размещённых вакансий - фейковые. Если вас это утешит.
    А, смысл - просветите) оплачивать доступ к резюме

прочла ответы

Тоже вливаюсь в ряды страждущих, поддерживала дух - что можно и за 45 найти идеальное место(((
    4 месяца отработала - и бац!реорганизация в отделе - пришлось уволиться
    ЗП просели ощутимо и это при увеличении функционала
    и снова редкие собеседования - безумный/бездушный )) кстати, вакансия эта снова открыта - 5 месяцев прошло

9. ответ для Натали12 , на сообщение « А, смысл - просветите) оплачивать... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Натали12 Посмотреть сообщение
    А, смысл - просветите) оплачивать доступ к резюме
    вот я тоже не понимаю , соискатели пишут что вакансии фейковые , но это очень дорогое удовольствие , разместить , потом поднимать , вновь размешать, какой смысл.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

10. ответ для Irinа-N , на сообщение « Чтоб ваше резюме хотя бы просмотрели... »
    Элита Аватар для Натали12

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Чтоб ваше резюме хотя бы просмотрели нужно откликаться в первые дни ( максимум в первую неделю ) после размещения вакансии
    не всегда) я сама занималась когда-о поиском сотрудников, если сомнения одолевают - продолжаешь перламутровые пуговицы высматривать

Страница 663 из 967 « Первая 163563613653659660661662663664665666667673713763 Последняя »