|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
Зачем мне это спрашивать, я и так понимаю зачем.
И таких ведь мам немало, и дети разные, хорошо, если сознательные и целеустремленные, я к 16 годам совершенно не знала куда я хочу и зачем, вернее знала - гулять , гимназию бросила, мама - слишком лояльная и мягкая, считала, что как ребенок решит, так и будет , ремня мне надо было хорошего тогда (шучу конечно, но близко к истине)
-
с Луны
 Сообщение от Prima-V
Там ребенку лет 10-12, какое пту?
я про уровень , а не про возраст.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
 Сообщение от Гyлливep
А зачем получать освобождение, если статья 59 Конституции РФ гласит, что защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации?
ну для чего то его придумали наверное , нет , причем законное .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
 Сообщение от Гyлливep
А зачем получать освобождение, если статья 59 Конституции РФ гласит, что защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации?
Что касается срочки, то
если иное не предусмотрено другим законом
-
кремлевский политрук
 Сообщение от lyric
Если вы аж кушать не можете как Вам интересно, успокойтесь - все на законных основаниях.
Я чту Уголовный Кодекс и не приемлю коррупционные методы.
ок, ясно - хитрожопость
-
с орбиты
 Сообщение от Kotia66
Добавкой к милитаристскому выбору родителей может потом стать ещё и невозможность свободы передвижения на долгие годы.
Не обязательно же служить, после военных вузов , училищ многие на гражданке работают и никак с армией не связаны (те же врачи вма)
-
с Луны
 Сообщение от Гyлливep
ок, ясно - хитрожопость
выполнение родительских обязанностей.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от lyric
Что касается срочки, то
если иное не предусмотрено другим законом 
Так это как и в случае с митингами - светлолицые считают что им Конституция разрешает митинговать (и это правильно), а вот на другие законы не смотрят
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
В смысле, не зовут вас на ФСБшные шашлыки? 
мишель забанили в ФСБ? беда
-
Не бanned
 Сообщение от Йожег ушастый
наоборот, стараюсь держаться таких мест подальше. ну, где много змей
Что Вы делаете в ОВО?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец