|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
кремлевский политрук
 Сообщение от lyric
Типун Вам на язык, слава богу не инвалид.
тогда подмазали?
-
с Луны
 Сообщение от Гyлливep
тогда подмазали?
есть достаточно много законных способов без подмазки получить освобождение от армии , как прошедшая эту эпопею пишу.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от varab
Вы что такое казарма-то понимаете?
А вы? Гугл выдает такое и это еще прилично
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
Зачем мне это спрашивать, я и так понимаю зачем.
+1 И ее случай как раз показывает, что не так уж и сложно туда попасть. Без всяких денег и блата.
-
с Марса
 Сообщение от Гyлливep
тогда подмазали?
Если вы аж кушать не можете как Вам интересно, успокойтесь - все на законных основаниях.
Я чту Уголовный Кодекс и не приемлю коррупционные методы.
Но если бы я не постаралась и не помогла - упекли бы после ВУЗа.
Ибо у нас как всегда - чтобы получить положенное по закону - надо ох как потрудиться и быть сильно юридически грамотным.
-
с Луны
 Сообщение от Prima-V
+1 И ее случай как раз показывает, что не так уж и сложно туда попасть. Без всяких денег и блата.
кадетские корпуса есть уровень ПТУ, есть хороший колледж при Вузе , в первый можно попасть и без блата.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
кадетские корпуса есть уровень ПТУ, есть хороший колледж при Вузе , в первый можно попасть и без блата.
Там ребенку лет 10-12, какое пту?
-
кремлевский политрук
 Сообщение от ##NV##
есть достаточно много законных способов без подмазки получить освобождение от армии , как прошедшая эту эпопею пишу.
А зачем получать освобождение, если статья 59 Конституции РФ гласит, что защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации?
-
Мега-элита
 Сообщение от lyric
То есть родители должны сбагрить в 10 лет ходить строем и вставать-ложиться по свистку и жить по приказу онли, а не юноша самостоятельно решить что ему это надо в 17-18 ?
Яснопонятно
Пушкин А.С., Горчаков А.М. ???
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
В кои то веки соглашусь с теми, кто не понимает милитаристского образования для детей
На мой взгляд все эти военные/кадетские и прочие нахимовские заведения для малолетних - уродство и полное фу
Интернат для девочек от МО - вообще жесть я считаю
Военное образование должно выбираться исключительно после получения среднего образования ИМХО самостоятельно, а не потому что родители сбагрили.
Срочную службу тоже ненавижу всеми фибрами души.
Сын не служил и не пойдет славатехоспади.
Добавкой к милитаристскому выбору родителей может потом стать ещё и невозможность свободы передвижения на долгие годы