Страница 968 из 1827 « Первая 468868918958964965966967968969970971972978101810681468 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Элита

Девушки.
    А кто какие витаминки и/или БАДы пьет на ГВ? Я тут озадачилась поиском чего-то нужного.
    Собираюсь брать омегу 3 ну и д3 капли для ребёнка. А вот по остальному в раздумье. Читала про лецитин подсолнечника, себе тоже д3 не помешает с кальцием...ну и так в целом, кто то в этот вопрос погружался?

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

2. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « А куда идти за ней знаешь?моему... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    А куда идти за ней знаешь?моему написали хочешь напишу инфу чтобы по бс не бегать?
    Давай. Вроде, на договоре написали кабинет.
    Катя

3. ответ для LoveyKa , на сообщение « Я тебе по секрету скажу - справку тебе... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Я тебе по секрету скажу - справку тебе эту и в следующем году дадут, я обычно в январе начинаю собирать их по всем лабароториям и мед.учреждениям платным, потому что на вычет по закрытому году подают и уже точно в эти мед.учреждения деньги не понесу за прошлый год. В РД видимо сразу дают из серии - чтоб потом толпы не стояли и вероятность что ты к ним в этом году ещё за чем-то придёшь маленькая. Но так в целом, мужа отправляй, но в голове держи, что пожара нет) но мужу, конечно, об этом знать не обязательно [emoji6]
    И да, имей ввиду, что на возврат медицинский надо все сразу за один год подавать, со всей медицины, если вдруг чеки какие найдешь на тот же год после и решишь на них тоже подать, то нужно будет уточнённую декларацию подавать, что не очень интересно.

Да пока в отпуске, пусть съездит
    Катя

4. ответ для LoveyKa , на сообщение « Девушки. А кто какие витаминки и/или... »

Девушки.
    А кто какие витаминки и/или БАДы пьет на ГВ? Я тут озадачилась поиском чего-то нужного.
    Собираюсь брать омегу 3 ну и д3 капли для ребёнка. А вот по остальному в раздумье. Читала про лецитин подсолнечника, себе тоже д3 не помешает с кальцием...ну и так в целом, кто то в этот вопрос погружался?

Вообще без понятия. Надо железо опять пить. Омегу и д3 точно можно и нужно. Все остальное, фиг знает. Кстати, сказали, уже давать ребенку д3
    Катя

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Как же меня бесит это подвешенное состояние! Будут брать опять билирубин, если хороший - завтра, говорят, отпустят... Я умоляла - давайте сегодня! Врач сопротивлялась, но сказала, что поговорит с начальством...

6. ответ для BiNgiE , на сообщение « Как же меня бесит это подвешенное... »
    Элита

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Как же меня бесит это подвешенное состояние! Будут брать опять билирубин, если хороший - завтра, говорят, отпустят... Я умоляла - давайте сегодня! Врач сопротивлялась, но сказала, что поговорит с начальством...
    Что их опять не устроило? Поднялся?

7. ответ для LoveyKa , на сообщение « Что их опять не устроило? Поднялся? ... »

Что их опять не устроило? Поднялся?

Не, просто анализ ещё не взяли, пока его сделают, пока посмотрят... Уже время выписки пройдет. Тут выпускают до 14:00

Я - Наташа, ко мне на ты!!

8. ответ для BiNgiE , на сообщение « Не, просто анализ ещё не взяли, пока... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Ожидающие все на месте????[emoji28]
    Тута я!

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

9. ответ для BiNgiE , на сообщение « Как же меня бесит это подвешенное... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Да я про уздечку тоже слышала,мне надо чтобы она меня расцедила,а тотоам такие твердости есть,потом понять что ему не нравится,как не ляг!ну и захват,уздечку!короче будем работать сегодня!спасибо!
    Охохо у тебя уже уплотнения (( удачи, фея должна помочь. Расскажи потом.
    Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Ожидающие все на месте????[emoji28]
    Тут я. У начались проблемы с ночным сном - я просто каждый час хочу в туалет. Вторую ночь. Никакая я в общем.
    Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Под расписку не хочешь уйти?
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Охохо у тебя уже уплотнения (( удачи, фея должна помочь. Расскажи потом. Тут я. У начались проблемы с ночным сном - я просто каждый час хочу в туалет. Вторую ночь. Никакая я в общем. Под расписку не хочешь уйти?
    Хочу, но надо дождаться анализа, это важно, чтобы билирубин не подскочил снова.

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Страница 968 из 1827 « Первая 468868918958964965966967968969970971972978101810681468 Последняя »