|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от MamaVi
Девочки, кто что может сказать про эти отели  , пока по бюджету проходим:
Все в Ларе: Либерти, Миракл? Проходим ещё в Фейм, там были в прошлом году.
я за либерти
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Наш человек
 Сообщение от Аgата
Кста, везу с собой термометр, буду температуру воды измерять. )) Если кого то интересует какова она будет с 8 по 18 в Гейнюке, могу отписываться в теме. )
Интересует, пишите 
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Небожитель
-
Легенда
А как дела по осени с коксаки? Давно не слышно.
Наблюдаю не первый день уже в группе одного отеля истерику по этому поводу. Уже и посты этого человека удалили, т.к. комметы пошли полуоскорбительные, так опять со своими коксаки в каждой бочке. Отель ласково два раза ответил, все равно. Эпидееееемияяяяяя, ааааа, в больнице Анталии врач подтвердил.....ааааааа, всем срочно эвакуироваться
-
Элита
 Сообщение от Кватя
Наблюдаю не первый день уже в группе одного отеля истерику по этому поводу. Уже и посты этого человека удалили, т.к. комметы пошли полуоскорбительные, так опять со своими коксаки в каждой бочке. Отель ласково два раза ответил, все равно. Эпидееееемияяяяяя, ааааа, в больнице Анталии врач подтвердил.....ааааааа, всем срочно эвакуироваться
Это наверно конкуренты пишут))
Мне кажется всплеск коксаки и всех инфекций в основном с июля по сентябрь, в самую жару... Сейчас уже не должно быть эпидемий
-
Легенда
 Сообщение от IRAA
Это наверно конкуренты пишут))
Мне кажется всплеск коксаки и всех инфекций в основном с июля по сентябрь, в самую жару... Сейчас уже не должно быть эпидемий
Да, не реально там отдыхает
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
подождите сейчас все на каникулы рванут и начнется)))
-
Легенда
И на группу отеля жалобу собралась писать,не поняла куда, ВВП что ли, и вентиляция плохая, душно-холодно-жарко одновременно, проветривать надо чаще, ковры в холле тоже причина коксаки и это, в детской зоне не хотят обслуживать без чаевых. Все не то и все не так
-
Легенда
 Сообщение от tata6ka
подождите сейчас все на каникулы рванут и начнется)))
Угу, уже началось
-
Легенда
Посмотрела из какого она города..... Санкт-Петербург