|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
А разве не с какой-то суммы? По крайней мере у старых аккаунтов, там с какой-то суммы инн стали требовать, но именно у получающих деньги на аккаунт
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
В том году регистрировали, копию паспорта высылали.
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Моему аккаунту больше 10 лет, часто и много пользуюсь пайпал. Для мал сумм от 1 до 30 евро в основном.
Хотела недавно знакомой в РФ послать 20 евро и раньше ей посылала, и вышло, что адресат не может получить, пока ее данные для налоговой она не укажет ы.
Сообщение от Criss
В том году регистрировали, копию паспорта высылали.
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от spanishgirl
Т есть на финальную общую стоимость надо нажать? Не думала что она вообще кликабельна ..
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Ага, когда появляется сумма с конвертацией...у рейнов как всегда с хитринкой все, сама недавно забыла кликнуть, торопилась очень) и мне евро в доллары перевели, хорошо хоть сумма копеечная была
-
Наш человек
Сообщение от Elis
У PayPal тоже курс не выгодный, приходится им расплачиваться, тк не все продавцы на том же eBay принимают карты, некоторые только его.
У меня карта в евро, никакой курс вообще не волнует. Но у меня не было необходимости в других валютах расплачиваться
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Участник
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, смотрю билеты на сентябрь 2020 из Лаппы, могут быть какие-нибудь распродажи или брать и не думать?
Я - Таня.
-
Снижение цены,как и повышение может быть всегда. В Афины за неделю до вылета цена в разы увеличилась,а Берлин наоборот упала. Мне кажется,если принципиальны даты и сама поездка,и цена в принципе устраивает,то надо брать. Если всё «гибко»,то можно ждать,всё таки сентябрь не летние месяцы.
-
Да, райаны непредсказуемы - я тут наблюдала колебания цен за одну неделю 9 евро-20 - 12. Купила по 20, за 9 не успела) Не думала что после повышения опять снизится цена.
-
С Венеры
А когда у них на апрель открывается расписание?
-
Спроси у гугла
Сообщение от natalishka
А когда у них на апрель открывается расписание?
Уже
-
Ветеран
Сообщение от Ма-Тильда
Да, райаны непредсказуемы - я тут наблюдала колебания цен за одну неделю 9 евро-20 - 12. Купила по 20, за 9 не успела) Не думала что после повышения опять снизится цена.
а я сегодня покупала билеты через internet explorer, т к в chrome не отображалась скидка и цены были на 12 евро дороже