| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tytcu
В бане)))
я так поняла, Кошка про аквапарк говорила, и там вроде тоже есть сауны/парные, да
-
с орбиты
 Сообщение от Justsingle
а Вам муж нужет такой, который Вас интересовать не будет?))) Утопия
и да, я считаю, что даже мужа стоит искать со схожими интересами, сорян, не знала, что у Вас иное мнение по этому поводу)
Вас ещё это удивляет?))
-
Космонавт
 Сообщение от Justsingle
я так поняла, Кошка про аквапарк говорила, и там вроде тоже есть сауны/парные, да
Самое место для интересных знакомств
-
Элита
 Сообщение от КseniaG
Хотя, это не важно, я с гариным в одном поле не сяду, не то что в сауну
А Кошка любит "прощать" то, что другая нормальная женщина сочтет недопустимым... 
(Кошка, сорри, но не могу забыть)
-
Космонавт
 Сообщение от КseniaG
А вы уполномочены вести списки?
Хотя, это не важно, я с гариным в одном поле не сяду, не то что в сауну
Не придется)
Гарин никогда на это поле не выйдет))
-
Космонавт
Объясните мне, зачем тетки за 35 выбривают виски и оставляют на макушке хвостик?
-
Элита
Тутси, я чего б и нет?..
Если люди посещают аквапарки - почему бы и не познакомиться там? В чем проблема-то, я не понимаю? С фигурой у Кошки все в порядке, так вай бы и не нот?..
Я аквапарки не люблю, последний раз в Эмиратах была, и то - только ради ребенка туда поехали...
Я вот в парках гулять люблю, на велах и лошадях кататься - и эти варианты для первого знакомства рассматриваю, те, кто ходят в аквапарки - вполне могут рассматривать знакомство там)
-
Космонавт
 Сообщение от Justsingle
Тутси, я чего б и нет?..
Если люди посещают аквапарки - почему бы и не познакомиться там? В чем проблема-то, я не понимаю? С фигурой у Кошки все в порядке, так вай бы и не нот?..
Я аквапарки не люблю, последний раз в Эмиратах была, и то - только ради ребенка туда поехали...
Я вот в парках гулять люблю, на велах и лошадях кататься - и эти варианты для первого знакомства рассматриваю, те, кто ходят в аквапарки - вполне могут рассматривать знакомство там)
Каждому свое, согласна
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
Объясните мне, зачем тетки за 35 выбривают виски и оставляют на макушке хвостик?
Им нравится ))) в 35 я тоже подумывала выбрить висок..хотя это вроде даже позже было
 Полианна
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике.
-
Космонавт
 Сообщение от Полианна
Им нравится ))) в 35 я тоже подумывала выбрить висок..хотя это вроде даже позже было
Это антисекс