|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Oгурцы
Кроме гулять пока ничего не цепляет))
Кстати, у меня есть какая то охренительная гитара, но никто не играет и не умеет. Мне неинтересно.
.
Вот и гуляй тогда
С пользой)
Ты же экскурсии по пс водишь?
Или собираешься, или водила?)
Расширяй горизонты (в прямом смысле) - город большой и интересный
Я по пс ходила с Татьяной мэй
Очень лихо она увязывает литературу, архитектуру, историю
Мне понравилось
Была у неё?
-
Хранитель
добраутра,сэры и сэрихи !!!
спасибо за похвалы,мне приятно 
я ещё совсем-совсем зелёный сыровар (
пью кофе с пироженкой. корзиночка со взбитыми пальмовымисливками . они такие трогательно-розовые ))) ми ми ми
-
Хранитель
девочки,я весь язык смозолила - не надо мне выкать !!!
-
Хранитель
Доброе утро!
Огурцы пусть всё будет как Вам хочется!!! Удачи!!
Медведик умница!!! Очень вкусно ВСЁ!!!
Я проснулась и собираюсь на работу... Сегодня будет длинный день..
Дочь сегодня выступает на конкурсе чтецов!
-
Хранитель
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Доброе утро!
Огурцы пусть всё будет как Вам хочется!!! Удачи!!
Медведик умница!!! Очень вкусно ВСЁ!!!
Я проснулась и собираюсь на работу... Сегодня будет длинный день..
Дочь сегодня выступает на конкурсе чтецов!
дочке удачи !!!
единственно,о чём я жалею - что у меня всего двое детей
штук пять бы ! эээх
-
 Сообщение от eshkin_cat
Я хочу на гитаре научиться.
Но слуха-то нет. Фигня, наверно, выйдет?))
Учитесь! Раз хотите
Будете петь для себя
Слух можно развить, если все не совсем патологично
-
Наш человек
Женя, у меня вот такой по сыру вопрос: мы покупаем домашний сыр на рынке, так вот он, как правило, очень соленый. Зачем его таким делают? Чтобы дольше хранился? Ну домашний мягкий сыр - это в принципе не пармезан, чего его долго хранить-то. Вот я адыгейский люблю из этой темы, он как раз несолёный, значит, так все-таки можно?
-
странная такая
 Сообщение от Сашулечка
Доброе?
Ну, как сказать..
Я третий день на метро..
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Хранитель
 Сообщение от Signora Pomidora
Женя, у меня вот такой по сыру вопрос: мы покупаем домашний сыр на рынке, так вот он, как правило, очень соленый. Зачем его таким делают? Чтобы дольше хранился? Ну домашний мягкий сыр - это в принципе не пармезан, чего его долго хранить-то. Вот я адыгейский люблю из этой темы, он как раз несолёный, значит, так все-таки можно?
видимо,делают строго по рецепту и сами любят соленое
я первый раз делала всё,как написано,и солила,сколько написано
есть это было невозможно (((
потом уменьшила время посолки вдвое,а сейчас вообще втрое
какой там сыр ? творожный или с дырочками ?
весь сыр делают без соли,а потом или солят в рассоле ,или творожный солят саму сырную массу
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
Ну, как сказать..
Я третий день на метро..
ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки