|
|
Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?
- Проголосовавшие
- 414. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от -Дрёма-
Точно, точно про школьный. У вас, видимо, очень аккуратный ребенок, который не пачкает одежду. Но если внимательно посмотреть на началку - как они едят, пьют, клеят, лепят - становится понятно, что фартуки придумали не дураки 
Мои и дома, в спокойной обстановке, периодически могут едой испачкать одежду. То рис с ложки-вилки упадет, то кусок гуляша на коленях, то ягода с пирога и тп. А в школе еще и вертятся, торопятся.
И таких много, особенно 6-летних первоклах. Полно.
Обычные дети. И уж если испачканы, то больше рукава. И на блузках они отлично отстирываются. И манжеты отпарывать не надо для стирки. Еще пачкается попа, если кто-то что-то пролил. Фартук здесь не спасёт.
-
У меня эта форма ассоциируется исключительно с горничными) Так, что ни в коем случае.
-
Хранитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Нет.
Есть хорошая удобная во всех смыслах и при этом красивая форма.
А вообще, хотелось бы, чтобы начали брать пример с более успешных в плане результативности систем массового образования и наконец перешли от формы во всех ее проявлениях к содержанию 
о, да!!!
заметила такую особенность. чем наряднее и замысловатее форма в школе, и чем в школе больше требовательны к внешнему виду, тем ниже её место в рейтингах школ (по ЕГЭ, олимпиадным и прочим достижениям). Такое ощущение, что в этих школах тратят свою энергию не на то, что нужно... Или проблемы в образовании пытаются замаскировать таким изящным образом, короче очковтирательством занимаются.
Почему-то в хороших школах, куда идет отбор, нет формы вообще... Удивительно, как им удается без формы занимать первые места в рейтингах?
а по теме - я вообще никакой формы не хочу, хочу удобную и функциональную одежду. не понимаю, чем большинству школ не угодили джинсы и почему на них гонения...
-
Легенда
 Сообщение от marfa00
о, да!!!
заметила такую особенность. чем наряднее и замысловатее форма в школе, и чем в школе больше требовательны к внешнему виду, тем ниже её место в рейтингах школ (по ЕГЭ, олимпиадным и прочим достижениям). Такое ощущение, что в этих школах тратят свою энергию не на то, что нужно... Или проблемы в образовании пытаются замаскировать таким изящным образом, короче очковтирательством занимаются.
Почему-то в хороших школах, куда идет отбор, нет формы вообще... Удивительно, как им удается без формы занимать первые места в рейтингах?
....
Наоборот же. Во всех растопыренных понтовых гимназиях и лицеях строго всё с формой, и родители в полном восторге от этого. Пристраивают своих деточек туда с большим трудом и рады, что нужно хоить строем и в единообразной форме без малейших отклонений.
а в обычных дворовых нормальных школах совершенно лояльно относятся к внешнему виду учеников
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Активный участник
Нет
Сейчас можно купить на любой вкус и цвет попав в школьный дрескод.