|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Privacy
не бойтесь, там 6+
-
Не бanned
 Сообщение от Гyлливep
Чета иралиска не слышно, тревожно
К дню покаяния и отпущения грехов готовится, наверное...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
лето
о ,василевск, что расскажу, в Англии нельзя собирать более 1,5 кг грибов на человека , да и то не везде, а вообще мало где . Правда, их никто и так не собирает, кроме прибалтов, поляков , ну и русских с украинцами , разумеется.
Вы вообще любите грибы хоть ?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
о ,василевск, что расскажу, в Англии нельзя собирать более 1,5 кг грибов на человека , да и то не везде, а вообще мало где . Правда, их никто и так не собирает, кроме прибалтов, поляков , ну и русских с украинцами , разумеется.
Вы вообще любите грибы хоть ?
на выходе из леса с весами стоят?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
лето
 Сообщение от василевск
на выходе из леса с весами стоят? 
то есть вам вдвойне повезло считайте.
-
лето
слушайте, про грибы же простой вопрос- любите или нет- вот сложно чтоль ответить было ?
-
Давно я здесь
А если родители сами устали воспитывать и вместо детской колонии выбрали английскую школу - их суверенное право. Видела я подобных "деток" за свою долгую жизнь...ну, упустили родители момент, когда можно было розгой пройтись. Вот теперь исправляют доступными им способами...
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
лето
-
Не бanned
 Сообщение от ever
Это ж не макаровка какая-нибудь или куда там мальчишек мелких родители выпихивают.
Может, итон-кембридж - какая печаль, всем бы так.
В Макаровку каких мальчишек? После 9 класса мелкие что ли?)))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
кремлевский политрук
 Сообщение от sebos
К дню покаяния и отпущения грехов готовится, наверное...
Прошел недавно
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880