|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Блин самое печалько, что их там таких несколько. Годы идут, а они все наращивают и наращивают себе волосы, никак не поймут, что уже новое поколение подоспело молодое, свежее и надо другие пути искать.
Пути куда?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Малшык
мужчина никому ничего не должен
Сообщение от gertruda
яростно минусую!))))
В этом случае я - за Гертруду)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Хранитель
сожрала жареного судака
как же это вкусно !
-
Хранитель
никто ничо никому не должен
-
В перезагрузке
Сообщение от медведь Бенджамин
сожрала жареного судака
как же это вкусно !
Почему ты не толстая, а??? Так не честно!!!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Блин самое печалько, что их там таких несколько. Годы идут, а они все наращивают и наращивают себе волосы, никак не поймут, что уже новое поколение подоспело молодое, свежее и надо другие пути искать.
Выходить на внешний рынок??? Заграницей искать???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Сообщение от Oгурцы
вот тут - да
престарелых барби тоже не понимаю
нафига кому они нужны даже и стройные и модные
полно молодых и свежих
я повторюсь, как-то ехали из эрмитажа с учителем по рисованию младшей
девочка из репина академии, 20 лет
так я рот раскрыв сидела слушала - так интересно рассказывает ребенок
я говорю ей - ксения, мне с вами интереснее, чем с подругами)
и такой хорошенький херувимчик с ясными голубыми глазами и идеальной молодой кожей
одета, правда - да, как художник) (она скульптор)
и вот смотрю я сбоку на ее щечки и думаю, ты хоть весь мир в 35 купи - такого у тебя уже никогда не будет)
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
А если незавершённый гельштат??? Может эта курица его тайная первая любовь и он все миллионы ради неё зарабатывал!!!
У друга мужа такой гештальт был. Приехал из Москвы и давай эту девицу повсюду искать. Нашел. Потом еле ноги унес.
Сообщение от gertruda
у меня есть пример))))))приехал и забрал.)))))))))))))
Ричард Гир?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
вот тут - да
престарелых барби тоже не понимаю
нафига кому они нужны даже и стройные и модные
полно молодых и свежих
И чё делать им? В петлю? У каждого своя судьба.
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
Пути куда?
в светлое будущее!
Как моя клиентка сказала одной из барбей: купи горные лыжи, обмундирование (или в прокат) и вперед на горы учиться. Там этих мужиков полно.
Никуда никто не пошел, потому что надо примерно 30-50 тыщ на обмундирование и "че я как дура туда на автобусе поеду???"
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.