Все страшные и убогие хотят жениться, видимо по-другому никто не даёт.
Сообщение от Кошка) ну может он человек хороший. А трахаться как с ним с этим «хорошим человеком»?
Сообщение от Эйдл А трахаться как с ним с этим «хорошим человеком»? С закрытыми глазами От удовольствия они сами должны сомкнуться
Сообщение от Эйдл А трахаться как с ним с этим «хорошим человеком»? полюбить сначала не за внешность) кстати, может он пахнет абалденно и достоинство
Сообщение от Tytcu С закрытыми глазами От удовольствия они сами должны сомкнуться На подходе на свидание они должны закрыться
Сообщение от Кошка) полюбить сначала не за внешность) кстати, может он пахнет абалденно и достоинство Рост 170. Футболка эта дебильная. Сомневаюсь в запахе. А достоинство мне вообще не особо важно
Сообщение от Чудo в перьях Рост 170. Футболка эта дебильная. Сомневаюсь в запахе. А достоинство мне вообще не особо важно ничёсебе)
Сообщение от Чудo в перьях Рост 170. Футболка эта дебильная. Сомневаюсь в запахе. А достоинство мне вообще не особо важно Может он прислушается к мнению женщины и приоденет себя
Сообщение от Tytcu Может он прислушается к мнению женщины и приоденет себя блин ну у меня вот один из маркеров - если мне хочется мужчину переодеть)))) и тогда сразу нет
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
Сообщение от Tytcu Может он прислушается к мнению женщины и приоденет себя Мне поздно выходить замуж за лейтенанта 😂
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки