|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Очень мило а сколько вас человек?
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Мандаринка)))
Компактненько))) А вытяжки тоже нет?
Нет вытяжки.
-
Элита
 Сообщение от Николь
Очень мило а сколько вас человек?
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Трое нас
-
Наш человек
Очень симпатично Уместили удачно в корабле почти все необходимое (духовку жалко все же), но я тоже была бы на стороне посудомойки.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Космонавт
 Сообщение от Koki
Очень симпатично  Уместили удачно в корабле почти все необходимое (духовку жалко все же).
Так есть же микроволновка с грилем и конвекцией).
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЮнНад@
Если плита электро. А если газ, то духовка дешевле все же выходит в пользовании.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Элита
 Сообщение от ЮнНад@
Откровенно говоря, печь в ней у меня не получается. Мясо и всякое такое запекает отлично. А вот для выпечки увы не подходит. Духовку полноценно не заменяет.
Если плита электро. А если газ, то духовка дешевле все же выходит в пользовании.
Да, так и есть. Хотела я и духовку впихнуть, но как ни крутила, не поместилась она (
-
Живу я здесь
 Сообщение от altro
Откровенно говоря, печь в ней у меня не получается. Мясо и всякое такое запекает отлично. А вот для выпечки увы не подходит. Духовку полноценно не заменяет.
Да, так и есть. Хотела я и духовку впихнуть, но как ни крутила, не поместилась она (
Я впихнула плиту газовую. Да и всю технику впихнула. Стиралку, свч, ПММ, холодильник, мультя, вытяжка, ТВ... Плюс у меня еще газовая колонка висит.
А у меня кухня еще меньше. 4,7 м2.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
с Луны
Я впихнула плиту газовую. Да и всю технику впихнула. Стиралку, свч, ПММ, холодильник, мультя, вытяжка, ТВ...  Плюс у меня еще газовая колонка висит.
А у меня кухня еще меньше. 4,7 м2. 

а для шкафов место осталось?
у меня ничего не влезает (((((((
-
Живу я здесь
 Сообщение от =Белка=

а для шкафов место осталось?
у меня ничего не влезает (((((((
Конечно. Несколько шкафов висит, и один внизу под столешницей. Тоже места мало, но впихнула всё, что смогла)))